
REZEPT-VIDEOS – Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung | Sternekoch Dirk Schroer
Martins- oder Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung

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Kochkurs mit Sternekoch Dirk Schroer (2012) im Hotel Bülow Palais Dresden - Zubereitung einer Martins- oder Weihnachtsgans
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Sternekoch Dirk Schroer, Küchenchef 2012 im Sternerestaurant Carousell
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Zutaten für 4 Personen Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung:
1 | Gans (ca. 3kg) |
 | Salz / Pfeffer |
Für die | Füllung: |
2 | Zwiebeln |
2 | mittelgroße Orangen |
4 | Fenchelstangen |
2 | mittelgroße Äpfel |
 | Sellerie |
2 EL | Beifuß |
 | Meersalz / Pfeffer |
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Zubereitung:Â
... wie im Kochkurs beschrieben.
Arbeitszeit: 180 Min. / Backzeit: ca. 3 h bei 180°C / 160°C / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
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