Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung | Sternekoch Dirk Schroer

Martins- oder Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung

Eine gefüllte Weihnachtsgans
 
Kochkurs mit Sternekoch Dirk Schroer (2012) im Hotel Bülow Palais Dresden - Zubereitung einer Martins- oder Weihnachtsgans

 

 Sternekoch Dirk Schroer im Jahr 2012

Sternekoch Dirk Schroer, Küchenchef 2012 im Sternerestaurant Carousell

 

Zutaten für 4 Personen Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung:

1 Gans (ca. 3kg)
  Salz / Pfeffer
Für die Füllung:
2 Zwiebeln
2 mittelgroße Orangen
4 Fenchelstangen
2 mittelgroße Äpfel
  Sellerie
2 EL Beifuß
  Meersalz / Pfeffer

 
Zubereitung: 

... wie im Kochkurs beschrieben.

Arbeitszeit: 180 Min. / Backzeit: ca. 3 h bei 180°C / 160°C / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.

 

Topfgucker.tvNEUE EPISODEN

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten! Zum BLOG

Topfgucker.tvZUM GENUSSBLOG

Empfehlenswerte Rezepte in unserem BLOG

Entdecken Sie empfehlenswerte Rezepte von den besten Köchen bei Topfgucker-TV! Zum Genuss-Blog

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz