
REZEPT-VIDEOS – Weiße Tomatensuppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Weiße Tomatensuppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Ein sehr feiner und cremiger Geschmack nach Tomate für den besonderen Gaumen
Â
Fragen an den Koch:
Chefkoch:Â Steffen Radegast
Zutaten für 4 Portionen:
2000 g | Tomaten |
½ Bund | Basilikum |
1 | Knoblauchzehe ( geschält) |
300 ml | Gemüsebrühe oder Wasser |
300 ml | Sahne (30% Fettgehalt oder mehr) |
 | Zucker |
 | Salz |
 | Pfeffer |
Â
Â
Zubereitung:
Grundrezept wie die Klare Tomatensuppe (Consommé). Nun lassen Sie den Saft noch einmal aufkochen, geben die Sahne dazu und lassen die Suppe um ca. 1/3 einkochen. Jetzt die Suppe gegebenenfalls noch einmal abschmecken nach eigenem Belieben. Als Deko empfehlen wir fein geschnittene Blätter Basilikum.