Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Wie filetiert man einen Lammrücken?

Wie filetiert man einen Lammrücken?

Tipps & Tricks vom Profi!

Chefkoch: Philipp Haufe vom Landhotel "Zum Erbgericht" Heseelich

 

Zutaten für 1 Lammrücken:

1 Lammrücken
 
Zubereitung:
 
Wie im Video beschrieben!
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
 

Topfgucker.tvWEIHNACHTSREZEPTE

Die besten Weihnachts- und Festtagsrezepte von Gastgeber Empfehlungen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvREISE TIPP

Topfgucker-TV Empfehlung

„Kroatiens schönster Advent am Meer“ ist nicht nur für Romantiker eine Entdeckung. | Mehr erfahren ...

 

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter - wir freuen uns auf Sie!

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz