Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Wildschwein-Rollbraten an geschmorten Kürbisgemüse | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Wildschwein-Rollbraten an geschmorten Kürbisgemüse | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Wildschwein-Rollbraten an geschmorten Kürbisgemüse

Unser Topfgucker-TV Meisterkoch Andreas Jett zeigt Ihnen ein saisonales Rezept aus der Speisekarte vom Drachenhaus Restaurant & Café Park Sanssouci.

Eine besondere Rolle bei einem Braten spielen die Gewürze. Dieser Rollbraten, aus der Keule des Wildschweins, schmort in einem Fond aus Schmorgemüse und einer reichhaltigen Gewürzmischung. Frischer Ingwer, pürierter Knoblauch, Lorbeer, Piment, gestoßener Wacholder, Kumin, Kurkuma, Muskat, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und auch ein große Prise Liebe, sorgen für den kräftigen und ausgewogenen Geschmack!

Wie lange der Braten braucht um weich zu werden, hängt maßgeblich von der Qualität des Fleisches sowie der Schlachtung ab. Eine artgerechte Haltung ist wichtig!

Der Kürbis als Beigabe geht sehr einfach und schmeckt hervorragend. Einfach einen Hokkaido Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Auf ein Blech legen ausbreiten und mit Limette, Salz, Zucker, etwas Chili, Muskat und Öl marinieren und für 15 Min. bei 160° Umluft im Ofen backen.

Wir wünschen viel Freude bei diesem Rezept und wenn Sie keine Lust zum Nachkochen haben, dann besuchen Sie das Restaurant Drachenhaus in Potsdam!

Topfgucker-TV Meisterkoch Andreas Jett | Restaurant Drachenhaus Potsdam

PS: Bitte nehmen Sie die Zutaten zu diesem Gericht aus dem Video, ganz wie von Meisterkoch Andreas beschrieben!

 

 

Restaurant Empfehlungen

Drachenhaus Restaurant & Café Park Sanssouci

Drachenhaus Restaurant & Café Park Sanssouci

Restaurant und Café Drachenhaus im Park Sanssouci Topfgucker-TV war das erste Mal im Jahr 2014 zu Gast im Drachenhaus ..

Kochschulen | Köche

Topfgucker-TV Meisterkoch Andreas Jett | Drachenhaus Restaurant & Café Park Sanssouci Potsdam

Topfgucker-TV Meisterkoch Andreas Jett | Drachenhaus Restaurant & Café Park Sanssouci Potsdam

Meisterkoch Andreas Jett steht für Gewürze und frische Zutaten! Andreas Jett versteht sein Handwerk! Kochen bedeutet ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Exklusiv speisen im Privat-Ambiente des „Nava” in Puerto Portals | Mehr erfahren

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvZEITREISE

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz