
REZEPT-VIDEOS – Wildschwein-Rollbraten an geschmorten Kürbisgemüse | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Wildschwein-Rollbraten an geschmorten Kürbisgemüse | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Unser Topfgucker-TV Meisterkoch Andreas Jett zeigt Ihnen ein saisonales Rezept aus der Speisekarte vom Drachenhaus Restaurant & Café Park Sanssouci.
Eine besondere Rolle bei einem Braten spielen die Gewürze. Dieser Rollbraten, aus der Keule des Wildschweins, schmort in einem Fond aus Schmorgemüse und einer reichhaltigen Gewürzmischung. Frischer Ingwer, pürierter Knoblauch, Lorbeer, Piment, gestoßener Wacholder, Kumin, Kurkuma, Muskat, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und auch ein große Prise Liebe, sorgen für den kräftigen und ausgewogenen Geschmack!
Wie lange der Braten braucht um weich zu werden, hängt maßgeblich von der Qualität des Fleisches sowie der Schlachtung ab. Eine artgerechte Haltung ist wichtig!
Der Kürbis als Beigabe geht sehr einfach und schmeckt hervorragend. Einfach einen Hokkaido Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Auf ein Blech legen ausbreiten und mit Limette, Salz, Zucker, etwas Chili, Muskat und Öl marinieren und für 15 Min. bei 160° Umluft im Ofen backen.
Wir wünschen viel Freude bei diesem Rezept und wenn Sie keine Lust zum Nachkochen haben, dann besuchen Sie das Restaurant Drachenhaus in Potsdam!
PS: Bitte nehmen Sie die Zutaten zu diesem Gericht aus dem Video, ganz wie von Meisterkoch Andreas beschrieben!
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