
REZEPT-VIDEOS – Wildschweinschnitzel mit Brennnesselrahmkruste
Wildschweinschnitzel mit Brennnesselrahmkruste | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Chefköchin Cornelia Göpel vom Hotel Forstmeister
Zutaten für 4 Personen:
600 g | Wildschwein-Schnitzel oder Wildschwein-Rücken |
100 g | Butterschmalz |
2 | Eier |
5 TL | Brennnesselsamen |
3 TL | Mehl |
6 EL | Semmelmehl |
Salz / Peffer |
Die Wildschweinschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und panieren. Dazu das Schnitzel in Mehl wenden, anschließend durch das geschlagene Ei ziehen und in der Brennesselsamenpanade (vorher die Brennnesselsamen mit dem Semmelmehl vermischen) wälzen. Das Schnitzel in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten braten.
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g.: 137,49 kcal / 1037,49 kJ
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