Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Winzerstube Zum Rebstock Saison-Karte Winter 2016-2017

Winzerstube „Zum Rebstock“  Saison-Karte „Winter“ 2016/2017

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 02.01.2017

 

Maronencremesüppchen mit Schwarzbrotcroutons € 4,90

 

Brotkorb mit Gänseschmalz € 4,00

 

Rumpsteak vom deutschen Jungbullen (ca. 200 g Rohgewicht)
mit hausgemachter Kräuterbutter
g) und kleinem Salat € 18,90

 

Dazu können Sie wählen:

- Steakhouse-Pommes frites € 3,00

- Ofenkartoffel mit Sauerrahm g) € 4,

 

Wiener Schnitzel a), c) (Kalb) mit Pommes frites oder Kartoffeln 

und kleinem Salat € 16,50

 

Lammkeule „Winzerart“ mit Speckbohnen 2, 4 und gebratenen Klößen € 15,90

 

Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust auf winterlichem Salat mit

Birnenspalten und glacierten Maronen, dazu Preiselbeerdressing € 15,90

 

Knusprige Gänsekeule mit Apfelrotkohl l) und Klößen 2, 3, 1, a), c) € 16,90

 

Ragout von Hirsch, verfeinert mit Rotwein und Pilzen, dazu

Rosenkohl und Klöße 2, 3, 1, a), c) € 15,90

 

Winterschnitzel“ aus der Hirschkeule in winterlich gewürzter
Panade
a), c) mit Preiselbeeren, dazu Kroketten und kleiner Salat € 14,90

 

Gebratenes Moritzburger Karpfenfilet d) mit Mandelbutter h) auf
Kartoffel-Sellerie-Püree
g) und kleinem Salat € 14,90

 

 

Dazu empfehlen wir einen würzigen Rotwein, z. B. (0,2 l):

 

Tempranillo trocken, Spanien € 5,90

Syrah “Les Epices“ trocken, Frankreich € 5,90

Portugieser halbtrocken Weingut Stentz, Mörzheim € 5,50

 

Hausgemachter Glühwein € 3,80

Vugelbeerpunsch“ – das Original aus dem Erzgebirge € 4,50

 

TOPFGUCKER-TV Netzwerk

Winzerstube "Zum Rebstock"

Winzerstube "Zum Rebstock"

Speisen im barocken Ambiente Die Winzerstube "Zum Rebstock" ist ein kulinarischer Tipp im Barockviertel der Inneren N ..

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz