Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Wirtshaus Lindenschänke - Der Küchenchef empfiehlt: Kürbiszeit 2016

Wirtshaus Lindenschänke - Der Küchenchef empfiehlt: Kürbiszeit 2016

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 20.09.2016

Kürbiscremsüppchen 
4,50 €
Kürbis-Bruschetta mit Salatbukett 
4,60 €
Salat Mix mit Kürbis-Dressing und Marinierten Kürbisstreifen 
7,60 €
Zzgl. mit gegrillten Ziegenkäse im 
Schinkenmantel
zzgl.3,90 €
mit gebratenem Norwegischen Lachs 
zzgl.4,40 €
mit Hähnchenbruststreifen 
zzgl.5,20 €

VEG. Kürbis Risotto mit Rucola 
10,30 €
Schweinesteaktasche gefüllt mit Kürbis-Ziegenkäse dazu Kartoffelecken und Salat
14,90 €
Gebratener Hirschrücken ca. 180g auf Kürbis-Chutney , Heidelbeersoße und Herzoginkartoffeln 
18,90 €
glasierte Entenbrust ca. 200g auf gebackenem Kürbis mit Kräuter-Gnocchi
15,60 €
Dessert Kürbiseis auf lauwarmen Schokoküchlein
4,70 €

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz