
Pressemeldungen – Wirtshaus Lindenschänke - Der Küchenchef empfiehlt: Kürbiszeit 2016

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 20.09.2016
KürbiscremsüppchenÂ
4,50 €
Kürbis-Bruschetta mit SalatbukettÂ
4,60 €
Salat Mix mit Kürbis-Dressing und Marinierten KürbisstreifenÂ
7,60 €
Zzgl. mit gegrillten Ziegenkäse imÂ
Schinkenmantel
zzgl.3,90 €
mit gebratenem Norwegischen LachsÂ
zzgl.4,40 €
mit HähnchenbruststreifenÂ
zzgl.5,20 €
VEG. Kürbis Risotto mit RucolaÂ
10,30 €
Schweinesteaktasche gefüllt mit Kürbis-Ziegenkäse dazu Kartoffelecken und Salat
14,90 €
Gebratener Hirschrücken ca. 180g auf Kürbis-Chutney , Heidelbeersoße und HerzoginkartoffelnÂ
18,90 €
glasierte Entenbrust ca. 200g auf gebackenem Kürbis mit Kräuter-Gnocchi
15,60 €
Dessert Kürbiseis auf lauwarmen Schokoküchlein
4,70 €
DEMNÄCHST
Demnächst zu sehen drei seiner fantastischen Lachsvariationen von Port Gagaer auf Rügen
Â