
REZEPT-VIDEOS – Zucchinischnitzel an Kartoffel-Zucchini-Rösti | Topfgucker-TV
Zucchini Schnitzel an Zucchini-Kartoffelrösti | Topfgucker-TV
Frisch im Garten geerntet und zubereitet. So ist es im Flair Hotel Reuner in Zossen üblich. Leni Reuner ist die Tochter vom Hotelinhaber und Koch des Jahres 2012 Daniel Reuner. Bei diesem Rezept zeigt euch Leni wie einfach ihr ein vegetarisches Schnitzel und ein Kartoffel-Zucchini-Rösti zubereiten könnt. Wir wünschen Euch viel Freude!
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Zutaten 4 Portionen:
Kartoffel-Zucchini-Rösti:
Zutaten:
- 250g mehligkochende Kartoffeln
- 250g Zucchini
- 2 Eier
- 90g Mehl
- Muskat
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Braten
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Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln mit einer groben Reibe reiben, ebeno die Zuchini. Dann die Eier aufschlagen und dazu geben. Alles mit Mehl zusammen gut durchmengen.
Anschließend mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in Form bringen und in einer heißen Pfanne ca. 6-8 cm  große Rösti ausbraten.
Anrichtungs-Empfehlung:
Gern mit Kräuterquark oder Tomaten Soße servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!
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