
Archiv – Zum weissen Ross in Lohsa

VIDEOREZEPTE

Störsteak auf Mangold Rieslingrahm | hausgemachte Gnocchi | Tomatenconcassé | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Bekannt ist der Stör als Erzeuger von Kaviar. Als Knochenfisch lebt er vorzugsweise in kalten Flüssen. Dort sind die meisten Bestände gefährdet. Maik Herzog hat sich bei diesem Rezept für einen Zuchtfisch von einem regionalen Anbieter entschieden. Den Mangold bezieht er vom hauseigenen garten und auch sonst wird hier frisch gekocht!
» mehr erfahren
Gastgeberempfehlung bei Topfgucker-TV und Teilnehmer beim Wettbewerb -*Oberlausitzer Lieblingslokal*
Regional. saisonal, traditionell und zugleich zeitgemäß präsentiert sich Chefkoch und Inhaber Maik Herzog mit seinem Team. Ausgewählte Zutaten der Region, sowie allem was der Garten und der Markt hergibt, werden leckere Gerichte frisch gekocht. Auf den Tellern finden Sie zusätzlich je nach Saison, Karpfen, Wild, Lamm- und Straußenfleisch.
KONTAKT
Zum weissen Ross in Lohsa0299 Lohsa
Herzog´s Restaurant & Catering Am Markt 4
Telefon: +49 (0)35724 55141
Webseite: http://www.weisses-ross-lohsa.de/
Öffnungszeiten:
Montag
11:30 - 14:30 Uhr
17:00 - 20:00 Uhr
Dienstag
Ruhetag
Mittwoch
16:00 - 20.00 Uhr
Donnerstag | Freitag
12:00 - 14:30 Uhr
17:00 - 20:00 Uhr
Samstag
11:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 20:00 Uhr
Feiertage
11:00 - 15:00 Uhr
Küche:
Interessant & klassische Speisen,
gute & regionale Produkte
köstlich zubereitet