REZEPT-VIDEOS – Zweierlei Tatar von Thunfisch & Kalb mit Trüffel und Avocado | Rezeptempfehlung
Zweierlei Tatar von Thunfisch & Kalb mit Sommertrüffel und Avocado
Zweierlei Tatar von Thunfisch & Kalb mit Sommertrüffel und Avocado, ist die Vorspeise von Chefkoch Götz Haaf vom Steigenberger Hotel Treudelberg. Die Herstellung geht recht einfach. Frei von Kohlenhydraten (low carb) lässt dieser Gang noch freie Kapazitäten für den Hauptgang. Kalbsfleisch und Thunfisch ergänzen sich bestens. Der Sommertrüffel gibt die geschmackliche Pointe.
Gastgeber Empfehlung Steigenberger Hotel Treudelberg Chefkoch (2015) Götz Haaf
Zutaten für 1 Portion Kalbstatar:
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150 g | Kalbsfilet |
1 Tl | Zwiebelwürfel |
1 TL | Gewürzgurke (geschält, entkernt, gewürfelt) |
 | Kapern (klein) |
 | Salz / Pfeffer |
2 - 3 Tropfen | Haselnussöl |
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Arbeitszeit: 6 Min. /Â Schwierigkeitsgrad:Â niedrig / Brennwert 100 g:Â o.A.
Zutaten für 1 Portion Thunfischtatar:
150 g | frischen Thunfisch |
1 Tl | Gartengurke, (geschält, entkernt, gewürfelt) |
1 TL | Apfel(geschält, entkernt, gewürfelt) |
 | Salz / Pfeffer |
2 - 3 Tropfen | Limonenolivenöl |
Arbeitszeit: 4 Min. /Â Schwierigkeitsgrad:Â niedrig / Brennwert 100 g:Â o.A.
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Zutaten:
etwas | Feldsalat |
 | Himbeerdressing |
1 | Avocado |
 | Salz / Pfeffer |
 | Sommertrüffel (schwarz) |
Zubereitung:
Den Feldsalat im Himbeerdressing marinieren. Das Avocadofleisch pürieren und mit Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. 2 -3 feine Scheiben vom Trüffel darüber geben und alles formschön servieren.Dazu empfehlen wir diesen Hauptgang:
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