Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – BBQ Sauce mit Rotweinreduktion

Alle Marinaden

 

BBQ Sauce mit Rotweinreduktion

Ein Klassiker nicht nur für Spareribs

Fragen an den Koch:

Chefkoch & Inhaber: Matthias Menz

Lokation: Dresdner Aussicht

Zutaten für 1 kg Spareribs:

200 ml Rotwein
2 EL Essig
1 Zwiebel kleingehackt
2 EL Ketchup
100 ml Olivenöl
3 EL Rohrzucker
1 TL Knoblauch gehackt
1 EL Senf
frischer Koriander
 
Zubereitung:
Rotwein ca. 5 Minuten einköcheln lassen, dann alle Zutaten zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren und erkalten lassen. Zuletzt die Rippchen marinieren und kalt stellen (mind. 5h).
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: .A.

KOCH

 Menz, Matthias

Menz, Matthias

Teilnehmende Köche

 Menz, Matthias

Menz, Matthias

Topfgucker.tvGEWINNER

Die Gewinner wder Preisfrage "Was aßen John F. Kennedy und Konrad Adenauer bei ihrem Treffen in Berlin?" stehen fest ...

Der Besondere Laden & Café

Der Besondere Laden & Café

Nehmen Sie sich Zeit, genießen und erleben Sie Produkte und Ihre Produzenten im Topfgucker-Laden, dem neuen Anlaufpunkt für Genussfreunde in Dresden-Blasewitz.

Kontakt

Impressum

Datenschutz