Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – BBQ Sauce mit Rotweinreduktion

Alle Marinaden

 

BBQ Sauce mit Rotweinreduktion

Ein Klassiker nicht nur für Spareribs

Fragen an den Koch:

Chefkoch & Inhaber: Matthias Menz

Lokation: Dresdner Aussicht

Zutaten für 1 kg Spareribs:

200 ml Rotwein
2 EL Essig
1 Zwiebel kleingehackt
2 EL Ketchup
100 ml Olivenöl
3 EL Rohrzucker
1 TL Knoblauch gehackt
1 EL Senf
frischer Koriander
 
Zubereitung:
Rotwein ca. 5 Minuten einköcheln lassen, dann alle Zutaten zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren und erkalten lassen. Zuletzt die Rippchen marinieren und kalt stellen (mind. 5h).
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: .A.

KOCH

 Menz, Matthias

Menz, Matthias

Teilnehmende Köche

 Menz, Matthias

Menz, Matthias

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Topfgucker.tvMIT MACHEN

Rezepte Deiner Kindheit

Sie beherrschen noch die Zubereitung traditioneller Rezepte aus Ihrer Kindheit? Dann machen Sie mit! Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvFACHKRÄFTE GESUCHT

Sie suchen Personal in der Gastronomie & Hotellerie? Wir bieten Ihnen professionelle Jobvideos und deren Verbreitung in Ihrer Zielgruppe | Mehr erfahren ...

Kontakt

Impressum

Datenschutz