
Archiv – BioHotel Burg Lenzen

VIDEOREZEPTE

Gebratene Kalbswürfel | Kürbis-Fenchel-Apfelgemüse | Petersilien-Püree | Rote Bete Schaum | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Bei Chefkoch Knut Jesse wird nicht nur auf biologisch angebaute und regionale Zutaten geachtet sondern auch auf Nachhaltigkeit beim Kochen. Dieses Rezept beinhaltet sehr viele tolle Tipps und Anregungen für eine gesunde und schmackhafte Zubereitung!
» mehr erfahren
Natürlich genießen im historischen Ambiente
Im Burgrestaurant erwarten Sie natürliche Bioprodukte*, überwiegend aus der Region, frisch zubereitet entsprechend der Jahreszeiten.Â
In unserem Wintergarten mit wunderschönem Blick auf unseren Burgpark, starten Sie mit unserem reichhaltigem Frühstücksbüffet gestärkt in den Tag. Am Abend verwöhnen wir Ihren Gaumen mit unserem abwechslungsreichen Abendbüffet gespickt mit vielen kulinarischen Überraschungen.
Von den Burgterrassen können Sie bei einem Getränk Ihrer Wahl oder einem köstlichen Essen einen Blick – über den romantischen Burgpark mit seiner urwüchsigen Natur werfen.
Kult-Ur-Stube Die Kult-Ur-Stube bietet Ihnen in den Abendstunden die Möglichkeit den Tag bei einem Glas Wein oder einem frisch gezapften Bier ausklingen lassen. Sie befindet sich in der historischen Altstadt Lenzens an der Stadtkirche im Schankraum des früheren „Hotel Deutsches Haus“.
Quelle:Â http://hotel.burg-lenzen.de/Â
KONTAKT
BioHotel Burg Lenzen19309 Lenzen/Elbe
Burgstraße 3
Telefon: +49 (0)38792-5078-300
Webseite: http://www.burghotel-lenzen.de
Öffnungszeiten:
Frühstücksbuffet (Preis pro Person 11,00 €)
wochentags: 07:00 – 10:00 Uhr
sonn- und feiertags: 08:00 – 10:00 Uhr
Kuchen, Eis, Getränke
täglich: 11:00 – 17:00 Uhr
Mittagessen a la carte
Mittwoch bis Sonntag: 12:00 – 14:00 Uhr
Abendmenü oder Buffet (Preis pro Person 21,00 €)
Mittwoch bis Sonntag: 18:00 – 21:00 Uhr
Montag und Dienstag hat unsere Küche Ruhetag
DEMNÄCHST
Wehlen und das Geheimnis der Wehlmuschel entdecken...