
Archiv – Thorsten Bubolz | Chefkoch

VIDEOREZEPTE

Teriyaki - Entenbrust | Salat von grüner Mango | Rezeptempfehlung
Thorsten Bubolz, als erfahrener Chefkoch, gibt wertvolle Tipps für diese anspruchsvolle Vorspeise. Die Zubereitung des Salats erfordert etwas handwerkliches Geschickt. Bei der Entenbrust spielt "Zeit" eine wichtige Rolle...
» mehr erfahren

Teriyaki Marinade | Barbarie Entenbrust | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Teriyaki Marinade für Barbarieentenbrust - die Entebrüste an der Fleischseite von Sehnen befreien, die Fettseite leicht und rautenförmig Einschneiden, ohne das Fleisch zu verletzen. Die Sojasauce mit Wasser, braunen Zucker, Sesamöl
» mehr erfahren
Chefkoch Thorsten Bubolz
Topfgucker-TV schaute 2012 Chefkoch Bubolz im Restaurant Lesage in der Gläsernen Manufaktur das erste mal in die Töpfe.
Seit 2017 hält er das kulinarische Zepter im Kaminrestaurants im Schloss Hotel Pillnitz in der Hand. Von der renommierten Gourmet-Bruderschaft „Chaîne des Rôtisseurs“ wurde er ausgezeichnet für seine traditionsreiche und feine Küche. Das Motto von Thorsten Bubolz lautet "Die Speisen sollen gegessen werden!“ und zubereitet mit viel Zeit und Liebe.
Wir bedanken uns für die kulinarische Inspirationen!
Â