
REZEPT-VIDEOS – Dagug | Joghurt - Gurken - Salat mit Knoblauch
Dagug | Joghurt - Gurken - Salat mit Knoblauch

Â
Ein kühler Salat, passend zu Makloubet - arabisches Reisgericht.
Â
Chefkoch & Inhaber: Dr. Ali Yousef
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Naturjoghurt 3,8% |
1 | Gurke |
 | Salz |
 | Knoblauch |
Â
Â
Zubereitung:
Den Joghurt in eine Schüssel geben, die Gurke reiben, den Knoblauch pressen oder klein schneiden, würzen und alles verrühren. Als Deko kann man frische Pfefferminze nehmen. Dazu serviert man Makloubet - arabisches Reisgericht mit Auberginen und Hähnchen
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g.: o.A.
GASTRO NEWS
So viele Sterne-Restaurants gab es in Deutschland noch nie: Der neue Guide Michelin kürt die besten Küchen des Landes. | Mehr erfahren...
Â