Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Dagug | Joghurt - Gurken - Salat mit Knoblauch

Dagug | Joghurt - Gurken - Salat mit Knoblauch

Dagug - Joghurt Gurkensalat
 
Ein kühler Salat, passend zu Makloubet - arabisches Reisgericht.
 

Doris Richter

Chefkoch & Inhaber: Dr. Ali Yousef

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Naturjoghurt 3,8%
1 Gurke
  Salz
  Knoblauch
 
 
Zubereitung:
Den Joghurt in eine Schüssel geben, die Gurke reiben, den Knoblauch pressen oder klein schneiden, würzen und alles verrühren. Als Deko kann man frische Pfefferminze nehmen. Dazu serviert man Makloubet - arabisches Reisgericht mit Auberginen und Hähnchen
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g.: o.A.

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz