![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Dagug | Joghurt - Gurken - Salat mit Knoblauch
Dagug | Joghurt - Gurken - Salat mit Knoblauch
![Dagug - Joghurt Gurkensalat](/cmsimg/images/pics_rezepte/dagug_jogurtsalat.jpg)
Â
Ein kühler Salat, passend zu Makloubet - arabisches Reisgericht.
Â
Chefkoch & Inhaber: Dr. Ali Yousef
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Naturjoghurt 3,8% |
1 | Gurke |
 | Salz |
 | Knoblauch |
Â
Â
Zubereitung:
Den Joghurt in eine Schüssel geben, die Gurke reiben, den Knoblauch pressen oder klein schneiden, würzen und alles verrühren. Als Deko kann man frische Pfefferminze nehmen. Dazu serviert man Makloubet - arabisches Reisgericht mit Auberginen und Hähnchen
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g.: o.A.
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...