Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Dagug | Joghurt - Gurken - Salat mit Knoblauch

Dagug | Joghurt - Gurken - Salat mit Knoblauch

Dagug - Joghurt Gurkensalat
 
Ein kühler Salat, passend zu Makloubet - arabisches Reisgericht.
 

Doris Richter

Chefkoch & Inhaber: Dr. Ali Yousef

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Naturjoghurt 3,8%
1 Gurke
  Salz
  Knoblauch
 
 
Zubereitung:
Den Joghurt in eine Schüssel geben, die Gurke reiben, den Knoblauch pressen oder klein schneiden, würzen und alles verrühren. Als Deko kann man frische Pfefferminze nehmen. Dazu serviert man Makloubet - arabisches Reisgericht mit Auberginen und Hähnchen
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g.: o.A.

Topfgucker.tvZUM ONLINESHOP

Kochbücher | Raritäten und Einzelexemplare

Entdecken Sie exklusive Kochbücher & Raritäten | Zum Shop

Topfgucker.tvGUIDE MICHELIN

Zweite Reihe, erste Klasse – Die heimlichen Stars der Sterneküchen

Zweite Reihe, erste Klasse – Die heimlichen Stars der Sterneküchen | Mehr erfahren

 

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvWEINREISE

Zum BLOG | Weingut mit Geschichte Castello del Trebbio

Willkommen zu unserer neuen Food & Travel Serie auf Topfgucker-TV! | Zum BLOG

Kontakt

Impressum

Datenschutz