
REZEPT-VIDEOS – Dagug | Joghurt - Gurken - Salat mit Knoblauch
Dagug | Joghurt - Gurken - Salat mit Knoblauch

Â
Ein kühler Salat, passend zu Makloubet - arabisches Reisgericht.
Â

Chefkoch & Inhaber: Dr. Ali Yousef
Zutaten für 4 Portionen:
| 500 g | Naturjoghurt 3,8% |
| 1 | Gurke |
| Â | Salz |
| Â | Knoblauch |
Â
Â
Zubereitung:
Den Joghurt in eine Schüssel geben, die Gurke reiben, den Knoblauch pressen oder klein schneiden, würzen und alles verrühren. Als Deko kann man frische Pfefferminze nehmen. Dazu serviert man Makloubet - arabisches Reisgericht mit Auberginen und Hähnchen
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g.: o.A.
GUIDE MICHELIN
Zweite Reihe, erste Klasse – Die heimlichen Stars der Sterneküchen | Mehr erfahren
Â
Â




