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REZEPT-VIDEOS – Geschmorter Blattspinat in Knoblauch mit Mandelsplitter

Alle Gemüsebeilagen

Blattspinat in Knoblauch mit Mandelsplitter

Ein mediterrane Beilage, passend zu Fisch-, Geflügel, oder Pastagerichten.

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch & Inhaber: Mimmo Calo

Lokation: La Camapagnola

 

Zutaten für 1 Person:

50 g Blattspinat 
20 g Butter zum Braten
1 TL Mandelblättchen / oder -splitter
1 Knoblauchzehe
1/3 Pepperoni
  Salz / Pfeffer
 
 
Zubereitung:

Den Strunk des gewaschenen Blattspinates entfernen. Die Knoblauchzehe und Pepperonie schneiden und  in der geschmolzenen Butter andünsten. Anschließend die Spinatblätter dazu geben, würzen und die Pfanne abdecken. Ca. 1 -2 Minuten unter starker Hitze schmoren, den Deckel abnehmen und die Mandelsplitter / - blättchen darüber streuen. Nochmal kurz durchschwenken und fertig.

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 20,4 kcal / 85.41 kJ

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