Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Confierte Kartoffeln als Beigabe

DIY | Confierte Kartoffel als Beigabe | @Topfgucker-TV

Confierte Kartoffeln

Zubereitet durch Philipp Liebisch, Küchendirektor der Ritter von Kempski Privathotels im Südharz

Confieren oder konfieren leitet sich vom französischen Wort "confire" ab und bedeutet soviel wie einlegen. Bei dieser Rezeptempfehlung aus der Gourmetküche von Philipp Liebisch werden aus einer Kartoffel größere Würfel geschnitten und in geklärter Butter schonend gegart. Anschließend werden die Kartoffeln aus der Butter genommen und für ca. 12 Minuten bei 140 ° C Umluft in fertig gebacken.

 

Hier zum ganzen Rezept:

3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar

3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tartar | @Topfgucker-TV

Kochschulen | Köche

Küchendirektor Philipp Liebisch

Küchendirektor Philipp Liebisch

Philipp Liebisch Küchendirektor der Ritter von Kempski Privathotels im Südharz Ganz weit oben auf der "Who Is W ..

Hotel Empfehlungen

Romantik Hotel FreiWerk | Ritter von Kempski Privathotels

Romantik Hotel FreiWerk | Ritter von Kempski Privathotels

Herzlich Willkommen im schönen Südharz Gelegen über den Dächern von Stolberg, umgeben vom sanften Rauschen der Harz ..

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Demnächst zu sehen drei seiner fantastischen Lachsvariationen von Port Gagaer auf Rügen

Demnächst zu sehen drei seiner fantastischen Lachsvariationen von Port Gagaer auf Rügen

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvZEITREISE

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz