Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Frittierte Kartoffelchips (ohne Fritteuse)

Frittierte Kartoffelchips (ohne Fritteuse)

Kartoffelchips
 
Kartoffelchips kann man sehr einfach selber herstellen. Wie es geht, zeigt Mimmo Calo (in Gedenken R.I.P.).
 

Mimmo Calo

Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo als Gastgeber im La Camapagnola im Jahr 2013.

 

Zutaten für 1 Person:

1-2 große
Kartoffeln
  Olivenöl (hocherhitzbares)
  Salz
 
 
Zubereitung:
 
Festkochende Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Reichlich Öl in eine Pfanne oder Topf geben und zum Kochen bringen. Nun die Kartoffelscheiben goldbraun Frittieren. Danach die Chips auf ein Küchentuch legen (zum Abtropfen) und Salzen.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Schwierigkeitsgrad:  leicht / Brennwert 100 g: o. A.

 

 
Dazu empfehlen wir:

Doradenfilet mit Spargelvariationen auf Kartoffelchips und schwarzen marinierten Trüffel

 

Topfgucker.tvZUR REISEDOKU

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

So viele Sterne-Restaurants gab es in Deutschland noch nie: Der neue Guide Michelin kürt die besten Küchen des Landes. | Mehr erfahren...

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz