
REZEPT-VIDEOS – DIY | Frittierte Kartoffelchips (ohne Fritteuse)
Frittierte Kartoffelchips (ohne Fritteuse)

Â
Kartoffelchips kann man sehr einfach selber herstellen. Wie es geht, zeigt Mimmo Calo (in Gedenken R.I.P.).
Â
Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo als Gastgeber im La Camapagnola im Jahr 2013.
Â
Zutaten für 1 Person:
1-2 große |
Kartoffeln |
 | Olivenöl (hocherhitzbares) |
 | Salz |
Â
Â
Zubereitung:
Â
Festkochende Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Reichlich Öl in eine Pfanne oder Topf geben und zum Kochen bringen. Nun die Kartoffelscheiben goldbraun Frittieren. Danach die Chips auf ein Küchentuch legen (zum Abtropfen) und Salzen.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Schwierigkeitsgrad:Â leicht / Brennwert 100 g: o. A.
Â
Â
Dazu empfehlen wir:
GASTRO NEWS
So viele Sterne-Restaurants gab es in Deutschland noch nie: Der neue Guide Michelin kürt die besten Küchen des Landes. | Mehr erfahren...
Â