Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Frittierte Kartoffelchips (ohne Fritteuse)

Frittierte Kartoffelchips (ohne Fritteuse)

Kartoffelchips
 
Kartoffelchips kann man sehr einfach selber herstellen. Wie es geht, zeigt Mimmo Calo (in Gedenken R.I.P.).
 

Mimmo Calo

Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo als Gastgeber im La Camapagnola im Jahr 2013.

 

Zutaten für 1 Person:

1-2 große
Kartoffeln
  Olivenöl (hocherhitzbares)
  Salz
 
 
Zubereitung:
 
Festkochende Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Reichlich Öl in eine Pfanne oder Topf geben und zum Kochen bringen. Nun die Kartoffelscheiben goldbraun Frittieren. Danach die Chips auf ein Küchentuch legen (zum Abtropfen) und Salzen.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Schwierigkeitsgrad:  leicht / Brennwert 100 g: o. A.

 

 
Dazu empfehlen wir:

Doradenfilet mit Spargelvariationen auf Kartoffelchips und schwarzen marinierten Trüffel

 

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

The Duc Ngo

SPECIAL GUEST: The Dug Ngo | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz