
REZEPT-VIDEOS – DIY | Frittierte Kartoffelchips (ohne Fritteuse)
Frittierte Kartoffelchips (ohne Fritteuse)

Â
Kartoffelchips kann man sehr einfach selber herstellen. Wie es geht, zeigt Mimmo Calo (in Gedenken R.I.P.).
Â
Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo als Gastgeber im La Camapagnola im Jahr 2013.
Â
Zutaten für 1 Person:
1-2 große |
Kartoffeln |
 | Olivenöl (hocherhitzbares) |
 | Salz |
Â
Â
Zubereitung:
Â
Festkochende Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Reichlich Öl in eine Pfanne oder Topf geben und zum Kochen bringen. Nun die Kartoffelscheiben goldbraun Frittieren. Danach die Chips auf ein Küchentuch legen (zum Abtropfen) und Salzen.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Schwierigkeitsgrad:Â leicht / Brennwert 100 g: o. A.
Â
Â
Dazu empfehlen wir:
DEMNÄCHST
Gourmetrestaurant 136 Berlin von Cheflkoch Matias Diaz PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma
RUND UM DEN KÜRBIS
So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region