REZEPT-VIDEOS – DIY | Was bedeutet Zucker zum Flug gekocht? | Topfgucker-TV
DIY | Was bedeutet Zucker zum Flug gekocht? | Topfgucker-TV
Der Schweizer Zuckerbäcker - Perini - 1858 schrieb in seiner Patisserie Anleitung folgendes: Hat der Zucker die Probe zur Blase erreicht, so lässt man ihn noch einigemal aufwallen, bläst sodann auf die Löcher des Schaumlöffels, und sobald nun kleine Blasen davonfliegen, ist der Zucker zum Flug gekocht...
Pâtissier Andreas Papst ziegt Euch in seinem Desster Rezept "Gratinierter Himbeerrhabarber mit Ingwergranité" wie es funktioniert und welchen Sinn es hat. Viel Freude.
Hier zum ganzen Rezepte:
Gratinierter Himbeerrhabarber mit Ingwergranité | Rezeptempfehlung | Topfgucker-TV
WELTREISE
Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...
SAVE THE DATE
Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...
URLBAUBSREIF
Unsere Urlaubs Empfehlung: Hotel Hasenauer als Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm | Mehr erfahren