Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Was bedeutet Zucker zum Flug gekocht? | Topfgucker-TV

DIY | Was bedeutet Zucker zum Flug gekocht? | Topfgucker-TV

Der  Schweizer Zuckerbäcker - Perini - 1858 schrieb in seiner Patisserie Anleitung folgendes:  Hat der Zucker die Probe zur Blase erreicht, so lässt man ihn noch einigemal aufwallen, bläst sodann auf die Löcher des Schaumlöffels, und sobald nun kleine Blasen davonfliegen, ist der Zucker zum Flug gekocht...

Pâtissier Andreas Papst ziegt Euch in seinem Desster Rezept "Gratinierter Himbeerrhabarber mit Ingwergranité" wie es funktioniert und welchen Sinn es hat. Viel Freude.

Hier zum ganzen Rezepte:

Gratinierter Himbeerrhabarber mit Ingwergranité  | Rezeptempfehlung | Topfgucker-TV

Gratinierter Himbeerrhabarber mit Ingwergranité | Roulade

 

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz