Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Was bedeutet Zucker zum Flug gekocht? | Topfgucker-TV

DIY | Was bedeutet Zucker zum Flug gekocht? | Topfgucker-TV

Der  Schweizer Zuckerbäcker - Perini - 1858 schrieb in seiner Patisserie Anleitung folgendes:  Hat der Zucker die Probe zur Blase erreicht, so lässt man ihn noch einigemal aufwallen, bläst sodann auf die Löcher des Schaumlöffels, und sobald nun kleine Blasen davonfliegen, ist der Zucker zum Flug gekocht...

Pâtissier Andreas Papst ziegt Euch in seinem Desster Rezept "Gratinierter Himbeerrhabarber mit Ingwergranité" wie es funktioniert und welchen Sinn es hat. Viel Freude.

Hier zum ganzen Rezepte:

Gratinierter Himbeerrhabarber mit Ingwergranité  | Rezeptempfehlung | Topfgucker-TV

Gratinierter Himbeerrhabarber mit Ingwergranité | Roulade

 

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Die Geschwister Markus und Anna Sattler bilden das neue junge Dream-Team am Sattlerhof

Markus Sattler: Von Skandinavien in die Südsteiermark | Mehr erfahren

Topfgucker.tvREZEPTE ZU OSTERN

Rezepte zur Osterzeit rund um das Lamm und Ei

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz