Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie filetiert man einen Stör? | Topfgucker-TV

Wie filetiert man einen Stör?

 

Chefkoch & Inhaber: Daniel Fischer (2014) Lokation: Restaurant Daniel

Zubereitung:

ca. 2,5 kg Eine Lachsseite, mit Haut
 
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz