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REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie macht man Tomatenconcassé | Kochschule | Tomatenconcassé

Zutaten Beilage Tomatenconcassee:

600 g Tomaten (4 gr. Stück)
100 ml Olivenöl
2 Schalotten – fein gehackt
1 EL Butter
1 TL Zucker
2 EL Knoblauch
  Meersalz
  Pfeffer
  Muskat

Zubereitung:

Tomaten – Strunk entfernen, Haut oben fein anritzen (kreuzen) , kurz in kochendes Wasser halten – bis die Haut sich löst und dann in Eiswasser geben; Haut abziehen, das Innere entfernen, in Würfel schneiden. Die Schalotten in Butter 4 Minuten glasig dünsten, die Tomatenwürfel, das Tomatenmark, Zucker, Knoblauch und die Kräuter dazu geben, pfeffern und salzen und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Umrühren kurz schmoren lassen.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.

Anrichten auf vorgewärmten Tellern: Die Fischstücke auf dem Tomatenconcasse anrichten, die Gnocchi und den Mangold dazu legen. Gutes Gelingen!

Auskopplung aus:

Störsteak auf Mangold – Rieslingrahm, hausgem. Gnocchi und mit Tomatenconcassé

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