Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie zerlege ich ein Reh fachgerecht?

DIY | Wie zerlege ich ein Reh fachgerecht?

Reh fachgerecht zerlegen und portionieren
 

Chefkoch & Inhaber Daniel Fischer vom Restaurant Daniel, zeigt uns anlässlich des 10järigen Bestehens von Topfgucker-TV ein besonders Gericht. Dazu bedarf es der Vorbereitung ein Reh zu zerlegen und in die einzelnen Stücke zu portionieren.

Das Reh hat 14 kg Schlachtgewicht, das bedeutet ca. das doppelte an Lebensgewicht. Es wurde artgerecht vom Jäger geschossen und vom Hofgut Kaltenbach ausgebrochen.

Und wer wissen will was Daniel uns zubereitet, darf hier vorab schon mal rein sehen

 

 

Reh-Kotelett, Portwein-Aprikosen-Zwiebelsoße an Gemüse und Knautschies

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt Mehr erfahren...

Topfgucker.tvURLBAUBSREIF

Hotel Hasenauer: Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm

Unsere Urlaubs Empfehlung: Hotel Hasenauer als Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz