Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie zerlege ich ein Reh fachgerecht?

DIY | Wie zerlege ich ein Reh fachgerecht?

Reh fachgerecht zerlegen und portionieren
 

Chefkoch & Inhaber Daniel Fischer vom Restaurant Daniel, zeigt uns anlässlich des 10järigen Bestehens von Topfgucker-TV ein besonders Gericht. Dazu bedarf es der Vorbereitung ein Reh zu zerlegen und in die einzelnen Stücke zu portionieren.

Das Reh hat 14 kg Schlachtgewicht, das bedeutet ca. das doppelte an Lebensgewicht. Es wurde artgerecht vom Jäger geschossen und vom Hofgut Kaltenbach ausgebrochen.

Und wer wissen will was Daniel uns zubereitet, darf hier vorab schon mal rein sehen

 

Reh-Kotelett, Portwein-Aprikosen-Zwiebelsoße an Gemüse und Knautschies

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Die Geschwister Markus und Anna Sattler bilden das neue junge Dream-Team am Sattlerhof

Markus Sattler: Von Skandinavien in die Südsteiermark | Mehr erfahren

Topfgucker.tvWellness & Genuss

Genießerhotel la maiena meran resort Sky Terrasse

Wellness & Genuss über den Dächern von Meran | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz