REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie zerwirken ich einen Wildschweinrücken für Medaillons | Topfgucker-TV
Wie zerwirken ich einen Wildschweinrückens für Medaillons
Das fachmännische Zerwirken eines Wildschweinrückens sollte man üben. Chefkoch Thomas Fischer zeigt Euch seine Technik, um aus dem Rückenstück Medaillons zu gewinnen. Das Wildschwein wurde frisch erlegt und stammt aus den heimischen Wäldern des Erzgebirges.
Hier zum ganzen Rezepte: Wildschweinmedaillons auf sautierten Champignons und Speck-Serviettenknödel
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...