Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie zerwirken ich einen Wildschweinrücken für Medaillons | Topfgucker-TV

Wie zerwirken ich einen Wildschweinrückens für Medaillons

Das fachmännische Zerwirken eines Wildschweinrückens sollte man üben. Chefkoch Thomas Fischer zeigt Euch seine Technik, um aus dem Rückenstück Medaillons zu gewinnen. Das Wildschwein wurde frisch erlegt und stammt aus den heimischen Wäldern des Erzgebirges.

Hier zum ganzen Rezepte: Wildschweinmedaillons auf sautierten Champignons und Speck-Serviettenknödel

Wildschweinmedaillons auf sautierten Champignons und Speck-Serviettenknödel

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz