Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Forelle im Speckmantel gegrillt und mit Kräutern gefüllt | Topfgucker-TV

Gegrillte Forelle im Speckmantel, mit Kräutern gefüllt

Gegrillte Forelle im Speckmantel, mit Kräutern gefüllt
Forelle statt Bratwurst vom Grill, eine gesunde Alternative!

 

Ihr Koch der Herzen

Unser Gastgeber Empfehlung "Gasthof Maxen" mit Chefkoch Gert Richter 

 

Zutaten für eine Portion:

1 Forelle (ausgenommen)
100 g Schinkenspeck, geräuchert und dünn geschnitten
frische Kräuter: Lorbeer
  Thymian
  Melisse
  Salbei
1 Zitrone (unbehandelt)

 

Zubereitung:
Die Forelle mit den frischen und etwas klein gehackten Kräutern sowie 1-2 Scheiben Zitrone füllen. Nun den Schinkenspeck ausbreiten und die Forelle, wie im Video beschrieben, damit umwickeln. Wir empfehlen eine Grillvorrichtung, wo man den Fisch in eine Halterung gibt. Somit kann man ihn einfach wenden. Er ist fertig, wenn der Schinkenspeck knusprig braun ist. Als Beilage empfehlen wir einen leckeren Weißkraut - Möhren - Paprika Salat
 
Arbeitszeit: 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 103 kcal / 431.24 kJ
 

Archiv

Gasthof Maxen | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV

Gasthof Maxen | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV

Willkommen im Gasthof Maxen Topfgucker-TV hat Chefkoch Gert Richter fast 10 Jahre begleitet und in die Töpfe gesch ..

Topfgucker.tvZUR REISEDOKU

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvBUCHEMPFEHLUNG

Berührende Geschmacksreise Wenn Dorfköniginnen kochen

Berührende Geschmacksreise nach Griechenland: Wenn Dorfköniginnen kochen | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz