
REZEPT-VIDEOS – Gemüsereibekuchen als Beilage
Gemüsereibekuchen

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"Rösti" wird´s in der Schweiz genannt, Puffer in Sachsen und Reibekuchen bei den meisten Köchen ...
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Küchenmeister Mike Timper 2012 Gasthof Coschütz
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Zutaten für 2 Portionen:
500 g | rohe Kartoffeln |
50 g | Möhren |
1 Stange | Lauchzwiebel |
1Â | Ei |
2 TL | Mehl |
etwas | Salz / Pfeffer |
etwas | Â Thymian, Rosmarin, Majoran, Estragon |
0,1 l | Sonnenblumenöl |
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Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 269 kcal / 1126 kJ
Für die Zubereitung der Gemüsereibekuchen die geschälten rohen Kartoffeln reiben, die Möhren eben so.Lauchzwiebel in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Ei  ermengen. Bei zu viel Feuchtigkeit der Masse etwas Mehl zugeben. In einer Pfanne mit heißem Öl die runden Reibekuchen von beiden Seiten goldgelb ausbacken
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 269 kcal / 1126 kJ
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Dazu empfehlen wir: Geschmorte Lammhaxe
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