Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Hausgemachte Semmelknödel

Hausgemachte Semmelknödel

Matthias Menz mit geschmorter Kaninchenkeule
 
Inhaber Matthias Menz, Gastgeber vom Restaurant & Cafe Dresdner Aussicht

Zutaten Semmelknödel für 4 Portionen:

  • 6 Brötchen/ altbackene Semmeln

  • 10 g Butter

  • 1 Zwiebel

  • Gewürze: Salz, Pfeffer

  • Petersilie

  • Semmelbrösel zum binden

  • 250 ml Milch

  • 3 Eier

Zubereitung Semmelknödel:

  • Brötchen in Würfel oder Scheiben schneiden

  • Zwiebelwürfel in Butter glasig schwitzen und zu den Brotwürfeln geben

  • Milch erhitzen/ nicht kochen

  • Milch zu den Semmeln geben und 10 Min. quellen lassen

  • Mit Salz und Pfeffer würzen

  • Eier zugeben

  • Mit der Hand vermengen

  • Bei Bedarf Semmelbrösel zugeben/ falls nicht fest genug

  • gar ziehen lassen ca. 20 min bis sie nach oben steigen

 
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
 

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tvFESTTAGSREZEPTE

Die besten Festtagsrezepte auf einem Blick | Mehr erfahren

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz