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REZEPT-VIDEOS – Hausgemachte Semmelknödel
Hausgemachte Semmelknödel
![Geschmorte Kaninchenkeule in Thymiansauce mit Bayrisch Kraut und Semmelknödel Matthias Menz mit geschmorter Kaninchenkeule](/cmsimg/images/kaninchenkeule_menz.jpg)
Zutaten Semmelknödel für 4 Portionen:
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6 Brötchen/ altbackene Semmeln
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10 g Butter
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1 Zwiebel
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Gewürze: Salz, Pfeffer
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Petersilie
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Semmelbrösel zum binden
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250 ml Milch
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3 Eier
Zubereitung Semmelknödel:
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Brötchen in Würfel oder Scheiben schneiden
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Zwiebelwürfel in Butter glasig schwitzen und zu den Brotwürfeln geben
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Milch erhitzen/ nicht kochen
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Milch zu den Semmeln geben und 10 Min. quellen lassen
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Mit Salz und Pfeffer würzen
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Eier zugeben
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Mit der Hand vermengen
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Bei Bedarf Semmelbrösel zugeben/ falls nicht fest genug
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gar ziehen lassen ca. 20 min bis sie nach oben steigen
AUSZEICHNUNG
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