
REZEPT-VIDEOS – Himbeer–Minz– Parfait | Teil 2 | Dessert Mandel Honig Hippe schokolierte Früchte
Himbeer - Minz - Parfait - Teil 2
Bestandteil im Dessert Mandel Honig Hippe mit schokolierten Himbeeren und Minzeblätter
Ein paar Vorbereitungen müssen getroffen werden für dieses schmackhaft Parfait. Dazu zählt das die Himbeeren passiert werden müssen, um die Kerne zu entfernen. Minze und Schokosplitter werden klein gehakt.
Und dann geht es los: Eier und den Zucker im Wasserbad cremig schlagen, anschließend im kalten Wasserbad. Dazu gehört schon etwas Erfahrung.
Wer wissen will was es heißt: "Zur Rose abziehen..." erfährt es von unserer passionierten Köchin Susanne Hucke vom Arthotel Landhaus zur alten Gärtnerei in Zossen.
Zutaten Minzezucker:
1 EL | fein gehackte Minze |
1 EL | brauner Zucker ( ca. 20 gr. ) |
3 | Eier |
120 g | Zucker |
250 g | Himbeeren, püriert / passiert |
400 g | Schlagsahne |
 15 g | fein gehackte Minze |
 40 g | gehackte Zartbitter – Couvertüre |
Hier zu den ganzen Rezeptkomponenten
Archiv

Arthotel Landhaus zur alten Gärtnerei Zossen | Gastgeber Empfehlung
Ein außergewöhnliches Hotel - und Restaurantprojekt Es hat insgesamt einige Jahre gedauert, um aus einer Idee eines d ..
» zum Archiv
ZUM GENUSSBLOG
Entdecken Sie empfehlenswerte Rezepte von den besten Köchen bei Topfgucker-TV! Zum Genuss-Blog