
REZEPT-VIDEOS – Kakao Nudel mit selbstgemachter Vanillesoße und Himbeeren
Kakao Nudel mit selbstgemachter Vanillesoße und Himbeeren
Pasta mal anders! Mario Lucia zeigt, wie Sie die zuckerfreien Kakaonudeln von Pasta Lucia in ein köstliches Dessert verwandelst: mit selbstgemachter Vanillesauce (ohne Zucker!) und frischen Himbeeren. Die luftgetrockneten Nudeln sind super schnell zubereitet und bieten ein einzigartiges Aroma von Bitterschokolade.
Besonderes Extra: Entdecken Sie das Geheimnis der grünen Wehlmuschel, die in jeder Packung Pasta Lucia steckt! Die ganze Geschichte und noch mehr nützliche Informationen gibt's in unserer "Raddampfer"-Episode über Wehlen.
Erfinder von Pasta Lucia und Inhaber von Pasta Lucia - Nudelmanufaktur und dem Manufakturhotel Stadt Wehlen
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Zutaten für 1 Person
200 g | Kakao Nudeln |
1 | Vanilleschote |
250 ml | Sahne |
etwas | Stärke |
etwas | Eierlikör |
 | Himbeeren |
 | Minzblatt |
Die Sahne in ein Topf geben und erhitzen. Eine Vanilleschote halbieren und dazu geben. Alles kurz aufkochen lassen. Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren und in die Sahne einrühren. Quellen lassen. je nach Wunsch mit Eierlikör abschmecken.
Die Kakaonudeln in kochendes Wasser geben, nach ca. 3 Minuten abgießen. Nun die Nudeln auf einen Teller geben und die Vanillesoße darüber. Mit frischen Himbeeren und ein Blatt Minze dekorieren.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g: 264,40 kcal / 1106.99 kJ
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