Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Kartoffel-Kürbis Bratlinge | Rezeptempfehlung als Beilage

Kartoffel-Kürbis Bratlinge | Rezeptempfehlung als Beilage zu gefüllter Putenbrust

Gefüllte Putenbrust mit Schafskäse und Rosmarin
 
 
Kartoffel & Kürbis Bratling, Reibekuchen oder Rösti  - ist eine schmackhafte Beilage für Fleischgerichte aber auch als vegetarische Hauptspeise z.B. mit einem Dip zu empfehlen.
 

Mietkoch Rene Steinert bei Topfgucker-TV 

Mietkoch Rene Steinert im Jahr 2014 bei Topfgucker-TV

 

Zutaten für 1-2 Portionen:

4 mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
1/4 Hokkaidokürbis
1 Ei
etwas Salz / Pfeffer aus der Mühle
etwas Öl zum Braten
 

Zubereitung:

Die Kartoffel und den Kürbis grob hobeln und mit dem Ei und Gewürzen vermischen. Nun die Masse löffelweise in eine heiße Pfanne geben und zu runden, ca. 1,5 cm hohen Talern formen. Die Bratlinge ca. 3 Min. von beiden Seiten braten bis sie eine goldbraune Färbung haben.

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 320 kcal / 1339.78 kJ
 

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz