Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Kartoffel-Kürbis Bratlinge | Rezeptempfehlung als Beilage

Kartoffel-Kürbis Bratlinge | Rezeptempfehlung als Beilage zu gefüllter Putenbrust

Gefüllte Putenbrust mit Schafskäse und Rosmarin
 
 
Kartoffel & Kürbis Bratling, Reibekuchen oder Rösti  - ist eine schmackhafte Beilage für Fleischgerichte aber auch als vegetarische Hauptspeise z.B. mit einem Dip zu empfehlen.
 

Mietkoch Rene Steinert bei Topfgucker-TV 

Mietkoch Rene Steinert im Jahr 2014 bei Topfgucker-TV

 

Zutaten für 1-2 Portionen:

4 mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
1/4 Hokkaidokürbis
1 Ei
etwas Salz / Pfeffer aus der Mühle
etwas Öl zum Braten
 

Zubereitung:

Die Kartoffel und den Kürbis grob hobeln und mit dem Ei und Gewürzen vermischen. Nun die Masse löffelweise in eine heiße Pfanne geben und zu runden, ca. 1,5 cm hohen Talern formen. Die Bratlinge ca. 3 Min. von beiden Seiten braten bis sie eine goldbraune Färbung haben.

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 320 kcal / 1339.78 kJ
 

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Genießerhotel Post Lermoos | Tiroler Zugspitze

Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz