
REZEPT-VIDEOS – Knuspriges Zanderfilet auf der Haut gebraten
Knuspriges Zanderfilet, auf der Haut gebraten

Â
Knuspriger Zander!
Â
Â
Zutaten für 2 Personen:
2 Stücke | Zanderfilet |
etwas | Mehl |
 | Salz |
 | Pfeffer aus der Mühle |
 | Bratfett |
Â
Zubereitung:
Die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite melieren. Die Pfanne erhitzen und die Filets auf der melierten Seite anbraten. Darauf achten, dass die Haut, trotz Wölbung, auf den Boden anliegt und ggfl. dran drücken. Nun alles bei mittlerer Hitze langsam braten lassen. Kurz zum Schluss, noch mal etwas Butter in die Pfanne geben, die Filets wenden und ja nach Bedarf würzen.
Zu diesem Fischgericht empfehlen wir "Spreewälder Rahmsauerkraut".
Â
Arbeitszeit: 25 Min /Â Schwierigkeitsgrad: mittel/ Brennwert 100 g: 84,3 kcal /Â 352.95 kJ
Â