![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Knuspriges Zanderfilet auf der Haut gebraten
Knuspriges Zanderfilet, auf der Haut gebraten
![Knuspriges Zanderfilet, auf der Haut gebraten Knuspriges Zanderfilet, auf der Haut gebraten](/cmsimg/images/pics_rezepte/zander_auf_haut.jpg)
Â
Â
Zutaten für 2 Personen:
2 Stücke | Zanderfilet |
etwas | Mehl |
 | Salz |
 | Pfeffer aus der Mühle |
 | Bratfett |
Zubereitung:
Die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite melieren. Die Pfanne erhitzen und die Filets auf der melierten Seite anbraten. Darauf achten, dass die Haut, trotz Wölbung, auf den Boden anliegt und ggfl. dran drücken. Nun alles bei mittlerer Hitze langsam braten lassen. Kurz zum Schluss, noch mal etwas Butter in die Pfanne geben, die Filets wenden und ja nach Bedarf würzen.
Zu diesem Fischgericht empfehlen wir "Spreewälder Rahmsauerkraut".
Â
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...