Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Knuspriges Zanderfilet auf der Haut gebraten

Knuspriges Zanderfilet, auf der Haut gebraten

Knuspriges Zanderfilet, auf der Haut gebraten
 
Knuspriger Zander!

 

Chefkoch Kevin Noack (2012)

 

Zutaten für 2 Personen:

2 Stücke Zanderfilet
etwas Mehl
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
  Bratfett

 

Zubereitung:

Die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite melieren. Die Pfanne erhitzen und die Filets auf der melierten Seite anbraten. Darauf achten, dass die Haut, trotz Wölbung, auf den Boden anliegt und ggfl. dran drücken. Nun alles bei mittlerer Hitze langsam braten lassen. Kurz zum Schluss, noch mal etwas Butter in die Pfanne geben, die Filets wenden und ja nach Bedarf würzen.

Zu diesem Fischgericht empfehlen wir "Spreewälder Rahmsauerkraut".

 

Arbeitszeit: 25 Min / Schwierigkeitsgrad: mittel/ Brennwert 100 g: 84,3 kcal / 352.95 kJ
 

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

The Duc Ngo

SPECIAL GUEST: The Dug Ngo | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz