REZEPT-VIDEOS – Knuspriges Zanderfilet auf der Haut gebraten
Knuspriges Zanderfilet, auf der Haut gebraten
Â
Â
Zutaten für 2 Personen:
2 Stücke | Zanderfilet |
etwas | Mehl |
 | Salz |
 | Pfeffer aus der Mühle |
 | Bratfett |
Zubereitung:
Die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite melieren. Die Pfanne erhitzen und die Filets auf der melierten Seite anbraten. Darauf achten, dass die Haut, trotz Wölbung, auf den Boden anliegt und ggfl. dran drücken. Nun alles bei mittlerer Hitze langsam braten lassen. Kurz zum Schluss, noch mal etwas Butter in die Pfanne geben, die Filets wenden und ja nach Bedarf würzen.
Zu diesem Fischgericht empfehlen wir "Spreewälder Rahmsauerkraut".
Â
WELTREISE
Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...
SAVE THE DATE
Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...
URLBAUBSREIF
Unsere Urlaubs Empfehlung: Hotel Hasenauer als Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm | Mehr erfahren