
Events – Kochkurse im Schloss Hotel Dresden-Pillnitz

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen, schärfen Sie Ihre Sinne und erfahren Sie exklusiv bei unserem Kochkurs raffinierte Rezepte, Tipps und Tricks. Wir verwenden fast nur Produkte regionaler Erzeuger, die als Gäste den Kochkurs bereichern. Aktive Beteiligung, Spaß und schmackhafte Resultate sind garantiert!
18.03.2016
Zicklein und Ziegenkäse aus Lauterbach von herzhaft bis süß
Preis Kochkurs 150,00
Begleitperson Abend 70,00
08.04.2016
Frühlingsmenü mit Wiesenkräutern in drei Gängen
Preis Kochkurs 150,00
Begleitperson Abend 70,00
Beginn: 14:00 Uhr
Ablauf: Begrüßung und Einweisung durch Patrick Zepp, danach Kochen mit unserem Küchenteam, Ende ca. 18°° Uhr. Im Anschluss genießen Sie Ihr 3-Gang Menü im Kaminrestaurant mit allen Teilnehmern des Kochkurses und den Begleitpersonen
Leistungen: Inklusive Aperitif, drei Getränke während des Kochkurses, ein Kaffeetrinken und ein 3-Gang-Menü mit 2 Weinbegleitungen á 0,15 l nach dem Kochen, ein Kochschürze
BUCHEMPFEHLUNG
Berührende Geschmacksreise nach Griechenland: Wenn Dorfköniginnen kochen | Mehr erfahren...