Suchen
Topfgucker.tv

Kochschulen | Köche – Kochschule André Meyer | Bio-Berggasthof "Beckenbergbaude"

VIDEOREZEPTE

Pulled Bananen Sandwich aus Bananenschale

Pulled Bananen Sandwich aus Bananenschale

Das besondere an diese Mayonnaise ist, dass sie länger haltbar ist, da sie kein Ei enthält. Wichtig bei der Zubereitung ist, dass das Öl ganz langsam dazugegeben wird damit eine Emulsion (Verbindung) entstehen kann.

Vegetarische Mayonnaise mit Milch (ohne Ei)

Vegetarische Mayonnaise mit Milch (ohne Ei)

Das besondere an diese Mayonnaise ist, dass sie länger haltbar ist, da sie kein Ei enthält. Wichtig bei der Zubereitung ist, dass das Öl ganz langsam dazugegeben wird damit eine Emulsion (Verbindung) entstehen kann.

Teilchelmauke - eine fast vergessenes Essen der Oberlausitz

Teilchelmauke - eine fast vergessenes Essen der Oberlausitz

Dieses Rezept ist eine Spezialität aus der Oberlausitz. André Meyer erklärt die Begrifflichkeiten wie "Mauke" und "Teichel" und zeigt wie man auch zu Hause einen kleinen See mit Inhalt auf den Teller zaubern kann...

Offener Gemüseauflauf in Strudelteig (vegetarisch)

Offener Gemüseauflauf in Strudelteig (vegetarisch)

"Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet, eben ein klassisches Alltagsrezept.", so André Meyer, Chefkoch und Inhaber seiner gleichnamigen Kochschule.

Die Kochschule auf dem Beckenberg mit André Meyer

Gemeinsam Kochen und Übernachten auf dem Beckenberg! Egal ob als Workshop mit den Kollegen, als Geburtstagsfeier mit Freunden oder als Familienausflug, die Kochschule von André Meyer bietet für jeden Anlass den richtigen Kochkurs. Doch nicht nur Kochen wird hier großgeschrieben, auch für die passende Übernachtung ist gesorgt. In 408 m Höhe befindet sich der Bio-Berggasthof "Beckenbergbaude", mit insgesamt 10 Betten. Es ist der ideale Ausgangspunkt, um die schöne Oberlausitz zu erkunden und die Kulinarik zu genießen.

Chefkoch André Meyer hat sich diesmal etwas ganz besonders einfallen lassen. Er zeigt die Zubereitung eines „Pulled Bananen Sandwich“, passend zur kommenden Grillsaison. Ein Rezept was nicht nur den eingefleischten Vegetarier begeistern wird, sondern auch den eigenen Blickwinkel zur Bananenschale ändert.

Wer Lust auf mehr hat, sollte sich unbedingt den Grillkurs unter dem Motto: "Steak & Co." BASIC vormerken. Es geht um viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch, Steak und Garmethoden. Gemeinsam am Grill stehen, den Abend im Biergarten der Beckenbergbaude ausklingen lassen und die Oberlausitz erkunden, dass klingt doch nach einem guten Plan!

Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle aktuellen Kochkurse mit direkter Buchungsmöglichkeit.

Viel Freude beim Entdecken!

KONTAKT

Kochschule André Meyer | Bio-Berggasthof "Beckenbergbaude"
02739 Kottmar OT Eibau
Beckenbergstraße 5

Telefon: +49 (0)3586 387673
Webseite: http://www.beckenbergbaude.de

Küche:
Kochkurse für Hobbykoch, Profi oder auch Kochmuffel mit Übernachtungsmöglichkeit

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz