Suchen
Topfgucker.tv

Events – Köstlich speisen beim Zirkusbesuch Kochans GENUSS MANEGE ist zum 2. Mal beim Dresdner Weihnachts-Circus

Kai Kochan Mario Müller Milano, Mario Pattis

Der 21. Dresdner Weihnachts-Circus lädt vom 14. Dezember 2016 bis zum 2. Januar 2017

zu 39 Vorstellungen auf den Volksfestplatz Pieschener Allee. Das Programm vereint elf vielfach

preisgekrönte Darbietungen, die durch Clowns-Reprisen verbunden sind. Insgesamt sind über

30 Artisten und Tierlehrer aus neun Ländern, 15 Musiker der traditionellen Big Band und

über 50 Tiere zu erleben.

 

Das Erlebnis Circus beginnt bereits zwei Stunden vor der Show mit dem Einlass in ein weihnachtlich

geschmücktes Erlebniszelt mit nostalgischem Kinderkarussell, Pantomime

und Kinderschminken, vielen gastronomischen Ständen und „Kochans GENUSS MANEGE“.

 

Hier bietet der Dresdner Koch Kai Kochan täglich von 16 bis 22 Uhr vier Menükreationen

von Mario Pattis zur Auswahl. So kann man ein weihnachtliches Enten-Menü genießen, ein

Artistikmenü, eine vegetarische Variation oder auch ein Menü für Kinder. Jeden Gang kann man

auch separat bestellen. Für Gruppen ab 30 Personen wie zum Beispiel für die Weihnachtsfeier mit

der Firma ist ein Exklusivcatering als Menü oder Buffet möglich.

Kochans GENUSS MANEGE ist zum 2. Mal ein kulinarischer Höhepunkt des Dresdner Weihnachts-Circus.

Aufgrund der positiven Resonanz im Vorjahr wird die Zahl der Plätze sogar erweitert.

Den Besuch in „Kochans GENUSS MANEGE“ kann man gleich mit den Zirkuskarten buchen, sowohl an allen Vorverkaufskassen als auch über www.dresdner-weihnachts-circus.de.

Alle Details der Menüs werden auf der Homepage beschrieben.Für individuelle Absprachen zu Bestellungen

für Gruppen oder Firmenfeiern kann man sich direkt an Kai Kochan wenden unter

Telefon: 01 72 / 34 77 33 3 und E-Mail: kai@kochan.net.

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz