
Events – Köstlich speisen beim Zirkusbesuch Kochans GENUSS MANEGE ist zum 2. Mal beim Dresdner Weihnachts-Circus

Der 21. Dresdner Weihnachts-Circus lädt vom 14. Dezember 2016 bis zum 2. Januar 2017
zu 39 Vorstellungen auf den Volksfestplatz Pieschener Allee. Das Programm vereint elf vielfach
preisgekrönte Darbietungen, die durch Clowns-Reprisen verbunden sind. Insgesamt sind über
30 Artisten und Tierlehrer aus neun Ländern, 15 Musiker der traditionellen Big Band und
über 50 Tiere zu erleben.
Â
Das Erlebnis Circus beginnt bereits zwei Stunden vor der Show mit dem Einlass in ein weihnachtlich
geschmücktes Erlebniszelt mit nostalgischem Kinderkarussell, Pantomime
und Kinderschminken, vielen gastronomischen Ständen und „Kochans GENUSS MANEGE“.
Â
Hier bietet der Dresdner Koch Kai Kochan täglich von 16 bis 22 Uhr vier Menükreationen
von Mario Pattis zur Auswahl. So kann man ein weihnachtliches Enten-Menü genießen, ein
Artistikmenü, eine vegetarische Variation oder auch ein Menü für Kinder. Jeden Gang kann man
auch separat bestellen. Für Gruppen ab 30 Personen wie zum Beispiel für die Weihnachtsfeier mit
der Firma ist ein Exklusivcatering als Menü oder Buffet möglich.
Kochans GENUSS MANEGE ist zum 2. Mal ein kulinarischer Höhepunkt des Dresdner Weihnachts-Circus.
Aufgrund der positiven Resonanz im Vorjahr wird die Zahl der Plätze sogar erweitert.
Den Besuch in „Kochans GENUSS MANEGE“ kann man gleich mit den Zirkuskarten buchen, sowohl an allen Vorverkaufskassen als auch über www.dresdner-weihnachts-circus.de.
Alle Details der Menüs werden auf der Homepage beschrieben.Für individuelle Absprachen zu Bestellungen
für Gruppen oder Firmenfeiern kann man sich direkt an Kai Kochan wenden unter
Telefon: 01 72 / 34 77 33 3 und E-Mail: kai@kochan.net.