REZEPT-VIDEOS – Lachsvariation - Gebratener Lachs mit Honig-Sesam-Mantel
Lachsvariation - Gebratener Lachs mit Honig-Sesam-Mantel
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Chefkoch: Henry Schmidt
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Zutaten für 1 Person:
1 | schönes Lachsfilet a 200 g |
1 TL | Honig |
1 EL | Sesam geschält |
1 Bund | Petersilie |
etwas | Mehl, Salz, Pfeffer und Zitrone |
Richten Sie sich als erstes die Sesamkruste, indem Sie den Sesam ohne Zugabe von Öl o.ä. in eine heiße Pfanne geben. Schwenken Sie stetsden Sesam , dass er nicht anbrennt. Der Honig kann pur oder verfeinert mit etwas gehacktem Dill und Grand Manier in eine kleine Schale gegeben werden. Den gebratenen Lachs von allen Seiten Salzen und Säuern, anschließend in Mehl wälzen. Klopfen Sie den Lachs danach ordentlich ab und Braten ihn von allen Seiten goldbraun an. Für den Honig-Sesam-Mantel legen Sie den Lachs einseitig erst in die Honigmischung und dann in den gerösteten Sesam ein.
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