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REZEPT-VIDEOS – Lachsvariation - Gebratener Lachs mit Honig-Sesam-Mantel

Lachsvariation - Gebratener Lachs mit Honig-Sesam-Mantel

Lachsvariation - Gebratener Lachs mit Honig-Sesam-Mantel
 
Ein wunderschönes Rezept für Feinschmecker. Dazu empfehlen wir selbstgemachte Senfsoße.

 

Chefkoch: Henry Schmidt

 

Zutaten für 1 Person:

1 schönes Lachsfilet a 200 g
1 TL Honig
1 EL Sesam geschält
1 Bund Petersilie
etwas Mehl, Salz, Pfeffer und Zitrone
 
Zubereitung:

Richten Sie sich als erstes die Sesamkruste, indem Sie den Sesam ohne Zugabe von Öl o.ä. in eine heiße Pfanne geben. Schwenken Sie stetsden Sesam , dass er nicht anbrennt. Der Honig kann pur oder verfeinert mit etwas gehacktem Dill und Grand Manier in eine kleine Schale gegeben werden. Den gebratenen Lachs von allen Seiten Salzen und Säuern, anschließend in Mehl wälzen. Klopfen Sie den Lachs danach ordentlich ab und Braten ihn von allen Seiten goldbraun an. Für den Honig-Sesam-Mantel legen Sie den Lachs einseitig erst in die Honigmischung und dann in den gerösteten Sesam ein.

 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 170 kcal / 712 kJ
 

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