
REZEPT-VIDEOS – Marinierter Spargel mit Paprika-Hummus, gebratener Avocado und pochiertem Ei
Marinierter Spargel mit Paprika-Hummus, gebratener Avocado und pochiertem Ei
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Chefkoch Stephan Kirchner vom Luisenhof Dresden präsentiert eine köstliche und vegetarisch saisonale Vorspeise: Marinierter Spargel mit cremigem Paprika-Hummus, gebratener Avocado und einem perfekt pochierten Ei. Entdecke seine besten Tipps & Tricks, z.B. zum einfachen Schälen gerösteter Paprika. Ein vegetarisches Highlight vom "schönsten Balkon Dresdens"!
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So geht’s:
Paprika-Hummus
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Für den Paprika-Hummus die Paprika häuten und entkernen. Bei ca. 230 Grad im Ofen garen, bis die Haut punktuell schwarz wird.
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Kichererbsen abgießen und mit Wasser durchspülen. Kichererbsen mit Zitronensaft, Olivenöl, Sesampaste, gepresstem Knoblauch und den gerösteten Paprikascheiben in den Mixer geben, bis sich eine glatte Masse ergibt. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.
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Marinierter Spargel
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Den Spargel putzen und die unteren Enden abschneiden.
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Zunächst den Spargel mit Sesamöl, Salz, Pfeffer, Zitronengras marinieren und 1 Stunde Ziehen lassen
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Anschließend in einer Pfanne bis zur gewünschten Bräune braten
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Die Avocado Halbieren und mit einem Messer innen Einritzen
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Die Avocado in Mehl tupfen und in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten und dann beides im Ofen warmhalten.
Pochiertes Ei
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Für das pochierte Ei einen Liter Wasser und Essig zum Kochen bringen.
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Mit einem Löffel einen kleinen Strudel in das siedende Wasser rühren und das Ei zügig garen, bis das Eiweiß gestockt ist, das Eigelb jedoch noch flüssig ist.
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Das Ei vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem heißen Wasser nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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 Wir wünschen besten Gelingen!
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