Suchen
Topfgucker.tv

Angebote – Neue Speisekarte aus der Waldschänke Moritzburg

Schweinebraten Foto: Topfgucker-TV

Vorspeisen

Gärtnersalat mit Endivie, Hausdressing und Crôutons 5,7,9,a,c,h,j

5,90 €

Picandou unter der Honighaube auf einem Radieschen-Rettichsalat 5,7,9,c,h,j

8,60 €

Räucherforellenmousse dazu Gurken-Pumpernickel 5,7,9,a,c,h,j

8,90 €

Im Würzsud pochierte Fasanenbrust auf Rote Bete-Apfelsalat 5,7,9,c,h,j,l

10,70 €

 

Suppen

Maronensüppchen serviert mit gerösteten Sonnenblumenkernen 9,h,l

4,90 €

Wildkraftbrühe mit feinen Nudeln a

5,50 €

Moritzburger Karpfensuppe 7,h

5,90 €

 

Vegetarisch

Kartoffel-Brokkoliauflauf 9,c,h,l

8,20 €

Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung und pikanter Tomatensauce 9,c,h,l

9,40 €

 

Fisch

Geräucherte Heilbuttschlaufen dazu eine Zwiebel-Gemüsequiche und Sauerrahmdip 9,a,c,h,i,l

16,90 €
kleine Portion 13,50 €

Gebratene Edelfischplatte nach Angebot an einer Weißweinsauce mit glasiertem Wurzelgemüse und Kartoffel-Erbspüree 9,a,h,i,l
Unser Servicepersonal informiert Sie gern über die aktuelle Fischauswahl.

17,50 €

Karpfenfilet „Eisenberger Art“ unter einer Kruste von Schmand und frischen Kräutern auf einem Gemüsebett und Butterkartoffeln, Salatbukett 5,7,9,a,c,h,i,j

15,90 €
kleine Portion 12,70 €

Halber Moritzburger Spiegelkarpfen „blau“ serviert mit zerlassener Butter,
Kräuterkartoffeln und Sahnemeerrettich, Salatstrauß 5,7,9,c,h,j

17,50 €

 

Fleisch

Hähnchenschaschlik auf asiatischen Mie-Nudeln 5,a,c,f

13,90 €
kleine Portion 11,10 €

Geschmorte Entenkeule mit Rotkraut und Kartoffelklößen 2,5,7,9,a,l

14,90 €

Hirschgulasch an geschwenktem Rosenkohl und Semmelknödeln 2,5,7,9,a,c,h,i,l

16,90 €
kleine Portion 13,50 €

Rinderhüftsteak auf einer Rahmpfeffersauce mit Romanesco
und gebackenen Süßkartoffelstäbchen 5,9,h,i,l

18,90 €
kleine Portion 15,10 €

Medaillons vom Wildschweinfilet dazu Rahmwirsing
und Macaire-Kartoffeln 2,5,7,9,c,h,l

20,90 €
kleine Portion 16,70 €


Herzhaftes

Lammeintopf mit Möhren und Kartoffeln 9,i,j,l

7,50 €
kleine Portion 6,00 €

Zweierlei Bratenbrot vom Schwein und Hirsch
serviert mit Meerrettich, Senf, saurer Gurke und Zwiebeln 5,7,a,h,j,l

8,90 €

 

Desserts

Sächsische Quarkkeulchen auf Apfelkompott 1,a,h

5,50 €

Winterliches Panna Cotta mit lauwarmem Cranberry-Birnenchutney 9,e,g,h,l

5,90 €

Créme Brûlée c,h

5,90 €


Lebensmittelzusatzstoffe
1=Farbstoff, 2=Konservierungsmittel,3= Chininhaltig, 4= Koffeinhaltig, 5=Antioxidantien, 6=Phosphate, 7= Süßungsmittel
8=Geschmacksverstärker 9= Sulfite, 10=Eisensalze
Allergene
a= Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Schalenfrüchte, h=Milch, i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam,
l=Schwefeldioxid ,m=Lupine, n= Weichtiere

Topfgucker.tvNUR BEI TOPFGUCKER

"Geschichten, Rezepte, Emotionen" – Mehr als ein Kochbuch, ein Sammlerstück! Zum Shop

 

Topfgucker.tvNEUE EPISODEN

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten! Zum BLOG

Topfgucker.tvZUM GENUSSBLOG

Empfehlenswerte Rezepte in unserem BLOG

Entdecken Sie empfehlenswerte Rezepte von den besten Köchen bei Topfgucker-TV! Zum Genuss-Blog

Topfgucker.tvFOOD & TRAVEL

TAVOLATA 2025 – Landhausromantik & Blind Date mit dem Geschmack

TAVOLATA 2025 – Landhausromantik & Blind Date mit dem Geschmack| Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz