
REZEPT-VIDEOS – Pastinaken Gratin | Vegetarisches Rezept | Topfgucker-TV
Pastinaken Gratin | Vegetarisches Rezept | Topfgucker-TV
Zutaten für 1-2 Portionen:
3-4 Stangen | Pastinaken |
0,2 l | Milch |
0,2 l | Sahne |
1 TL | Trüffelöl |
 | Salz / Pfeffer |
 3 TL | frisch geriebenen Parmesan |
 | Butter zum Braten |
Â
Die Pastinaken unter fließendem Wasser schrubben und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Butter anbraten, bis sie goldgelb sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Milch und Sahne in einen Topf geben, zum Kochen bringen, ebenso mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Trüffelöl geschmacklich abrunden. Nun die angebratenen Pastinaken in eine feuerfeste Form geben, mit der Milch / Sahne aufgießen und dem Parmesan bestreuen. Alles in den Ofen bei Umluft für 20 Min. bei 160 °C Umluft backen lassen. Gutes Gelingen
Â
Dazu passt:
Mit Büffelmozzarella gefüllte Roulade vom Stubenküken | Rezepte Empfehlung Topfgucker-TV
Archiv

Dirk Wende - Geschmackswende | Kochen mit Stil
Erleben Sie die Geschmackswende! Moderne, innovative Kochkunst für Feinschmecker – die Geschmacks-Wende. Ausgezeich ..
» zum Archiv
Hotel Empfehlungen
Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren
DABEI SEIN
Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren