![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Rhabarber- Chutney oder herzhafte Marmelade
Rhabarber- Chutney oder herzhafte Marmelade
Chutney kommt aus dem indischen und bedeutet soviel wie herzhafte Marmelade.
Â
Chefkoch Guido Reihs 2014 im Gasthof und Hotel Zur Linde Wildenbruch
Zutaten für 4 Portioen Rhabarber- Chutney (herzhafte Marmelade)
250 g | Rhabarber |
60 g | Zwiebeln |
60 g | Sultaninen |
4 g | Senfkörner |
1 TL | Gewürzmischung (2/3 Ingwer & 1/3 Zimt) |
 | Pfeffer, Salz, Peperoni |
70 ml | Balsamico Bianco |
150 g | Zucker braun |
 Zubereitung:
Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln sehr fein hacken. Sämtliche Zutaten, außer dem Zucker, in einem Topf zum kochen bringen. Dann erst den Zucker langsam zugeben und alles bei kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis die Masse die Konsistenz von dicker Marmelade hat.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Â Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g: 68,8 kacl / 288.05 kJ
Â
Hier zum ganzen Rezept:
Archiv
![Gasthof & Hotel Zur Linde Wildenbruch | Brandenburger Hotel Gasthof & Hotel Zur Linde Wildenbruch | Brandenburger Hotel](/cmsimg/images/gastgeber/gastgeber/gasthaus_zur_linde_wildenbr.jpg)
Gasthof & Hotel Zur Linde Wildenbruch | Brandenburger Hotel
» zum Archiv
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...