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Rhabarber- Chutney oder herzhafte Marmelade

Chutney kommt aus dem indischen und bedeutet soviel wie herzhafte Marmelade.
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Chefkoch Guido Reihs 2014 im Gasthof und Hotel Zur Linde Wildenbruch
Zutaten für 4 Portioen Rhabarber- Chutney (herzhafte Marmelade)
| 250 g | Rhabarber |
| 60 g | Zwiebeln |
| 60 g | Sultaninen |
| 4 g | Senfkörner |
| 1 TL | Gewürzmischung (2/3 Ingwer & 1/3 Zimt) |
| Â | Pfeffer, Salz, Peperoni |
| 70 ml | Balsamico Bianco |
| 150 g | Zucker braun |
 Zubereitung:
Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln sehr fein hacken. Sämtliche Zutaten, außer dem Zucker, in einem Topf zum kochen bringen. Dann erst den Zucker langsam zugeben und alles bei kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis die Masse die Konsistenz von dicker Marmelade hat.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Â Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g: 68,8 kacl / 288.05 kJ
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