Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Rhabarber- Chutney oder herzhafte Marmelade

Rhabarber- Chutney oder herzhafte Marmelade

Rhabarber- Chutney, gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel

Chutney kommt aus dem indischen und bedeutet soviel wie herzhafte Marmelade.

 

Guido Reihs

Chefkoch  Guido Reihs 2014 im Gasthof und Hotel Zur Linde Wildenbruch

Zutaten für 4 Portioen Rhabarber- Chutney (herzhafte Marmelade)

250 g Rhabarber
60 g Zwiebeln
60 g Sultaninen
4 g Senfkörner
1 TL Gewürzmischung (2/3 Ingwer & 1/3 Zimt)
  Pfeffer, Salz, Peperoni
70 ml Balsamico Bianco
150 g Zucker braun

 Zubereitung:

Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln sehr fein hacken. Sämtliche Zutaten, außer dem Zucker, in einem Topf zum kochen bringen. Dann erst den Zucker langsam zugeben und alles bei kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis die Masse die Konsistenz von dicker Marmelade hat.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g: 68,8 kacl / 288.05 kJ

 


Hier zum ganzen Rezept:

Braten von der Stückener Maibockkeule, Erdbeer- Rotweinjus, Rhabarber- Chutney, gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel

Restaurants | Hotels

Gasthof & Hotel Zur Linde Wildenbruch | Brandenburger Hotel

Gasthof & Hotel Zur Linde Wildenbruch | Brandenburger Hotel

Topfgucker.tvDie besten Weine im Netz

 

Belvini - die besten Weine im Netz

 

Finden Sie die passende Weinbegleitung bei Belvini, einem der besten Onlinehändler für Weine. Lassen Sie sich inspirieren! Hier zum Shop

Topfgucker.tvEMPFEHLUNGEN

Genießerhotel- und Weingut Sattlerhof

Gourmet BBQ und herrlich wohnen am Top-Weingut | Mehr lesen

Topfgucker.tvJOBVIDEO

Gemeinsam für Fachkräft | Jobvideo

Aktuelle Jobvideos in der Gastronomie und Hotellerie hier ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz