Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Saftiger Schweinebraten, serviert an traditionellem Kraut und zweierlei Knödel

Saftiger Schweinebraten serviert an traditionellem Kraut und zweierlei Knödel

saftiger Schweinebraten, der an traditionellem Kraut und zweierlei Knödeln
 

Für den Schweinebraten eigen sich zarte Hüftstücke oder Nuss-, Nacken-, Schulter- und Rückenstücke. Das Fleisch wird reichlich gesalzen, mit Kümmel (Pulver oder grobe) und eine Kräutermischung einmassiert.  Frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian und Salbei verleihen dem Schweinebraten einen aromatischen Geschmack. Anschließend für 4-5h bei 130 - 15 0 °C im Ofen backen. Nutzen Sie ein Bratenthermometer, die Kerntemperatur sollte zwischen 70 und 85 Grad liegen. Wir empfehlen Ihnen eine Schale Wasser mit in den Ofen zu stellen, damit der Braten nicht austrocknet

Guten Appetit - Dobrou chut

 

 

Restaurant Empfehlungen

Restaurant Babička - Tschechisch-Böhmische Küche in Pirna

Restaurant Babička - Tschechisch-Böhmische Küche in Pirna

Restaurant Babička - Tschechisch-Böhmische Küche in Pirna Das Restaurant Babička ist das 3. Restaurant in und um Dr ..

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz