Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Saftiger Schweinebraten, serviert an traditionellem Kraut und zweierlei Knödel

Saftiger Schweinebraten serviert an traditionellem Kraut und zweierlei Knödel

saftiger Schweinebraten, der an traditionellem Kraut und zweierlei Knödeln
 

Für den Schweinebraten eigen sich zarte Hüftstücke oder Nuss-, Nacken-, Schulter- und Rückenstücke. Das Fleisch wird reichlich gesalzen, mit Kümmel (Pulver oder grobe) und eine Kräutermischung einmassiert.  Frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian und Salbei verleihen dem Schweinebraten einen aromatischen Geschmack. Anschließend für 4-5h bei 130 - 15 0 °C im Ofen backen. Nutzen Sie ein Bratenthermometer, die Kerntemperatur sollte zwischen 70 und 85 Grad liegen. Wir empfehlen Ihnen eine Schale Wasser mit in den Ofen zu stellen, damit der Braten nicht austrocknet

Guten Appetit - Dobrou chut

 

 

Restaurant Empfehlungen

Restaurant Babička - Tschechisch-Böhmische Küche in Pirna

Restaurant Babička - Tschechisch-Böhmische Küche in Pirna

Restaurant Babička - Tschechisch-Böhmische Küche in Pirna Das Restaurant Babička ist das 3. Restaurant in und um Dr ..

Topfgucker.tvZUM ONLINESHOP

Kochbücher | Raritäten und Einzelexemplare

Entdecken Sie exklusive Kochbücher & Raritäten | Zum Shop

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Mallorca: Festliches Flair am Meer im Restaurant Yara (Puerto Portals) Weihnachten à la Mallorca

Mit Weihnachtsmarkt & weißen Trüffeln lockt das Spitzen-Restaurant Yara an die Mittelmeerküste. | Mehr erfahren

 

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvWEINREISE

Zum BLOG | Weingut mit Geschichte Castello del Trebbio

Willkommen zu unserer neuen Food & Travel Serie auf Topfgucker-TV!Zum BLOG

Kontakt

Impressum

Datenschutz