Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Sauerkraut mit Brühe (Beilage)

Sauerkraut mit Brühe

Sauerkraut mit Brühe
 
Eine schmackhafte Beilage zu deftigen Schmor- und Bratengerichten.

 

Chefkoch Martin Warmuth im Jahr 2013 im Gasthaus Zum Landstreicher

 

Zutaten für 2 Personen:

500 g Sauerkraut
50 g Schinkenspeck
250 ml Gemüsebrühe
3 EL Zucker
etwas Majoran, Lorbeerblat,
  Piment, Kümmel

 
Zubereitung:

Das Sauerkraut in fettem ausgelassenem Speck geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Gewürze dazugeben und alles bei mittlerer Hitze kochen lassen bis zur gewünschten Konsistenz (ca. 20 Minuten).

Arbeitszeit: 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 47 kcal / 197 kJ
 
 
 
 
 

Topfgucker.tvZUM MUTTERTAG

"Geschichten, Rezepte, Emotionen" – Mehr als ein Kochbuch, ein Sammlerstück! Zum Shop

 

Topfgucker.tvALLE EPISODEN

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten! Zum BLOG

Topfgucker.tvFOOD & TRAVEL

Golf & Gourmet auf Mallorca: Abschlagen und genießen

TGolf & Gourmet auf Mallorca: Abschlagen und genießen| Mehr erfahren...

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz