Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Sauerkraut mit Brühe (Beilage)

Sauerkraut mit Brühe

Sauerkraut mit Brühe
 
Eine schmackhafte Beilage zu deftigen Schmor- und Bratengerichten.

 

Chefkoch Martin Warmuth im Jahr 2013 im Gasthaus Zum Landstreicher

 

Zutaten für 2 Personen:

500 g Sauerkraut
50 g Schinkenspeck
250 ml Gemüsebrühe
3 EL Zucker
etwas Majoran, Lorbeerblat,
  Piment, Kümmel

 
Zubereitung:

Das Sauerkraut in fettem ausgelassenem Speck geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Gewürze dazugeben und alles bei mittlerer Hitze kochen lassen bis zur gewünschten Konsistenz (ca. 20 Minuten).

Arbeitszeit: 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 47 kcal / 197 kJ
 
 
 
 
 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz