Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Sauerkraut mit Brühe (Beilage)

Sauerkraut mit Brühe

Sauerkraut mit Brühe
 
Eine schmackhafte Beilage zu deftigen Schmor- und Bratengerichten.

 

Chefkoch Martin Warmuth im Jahr 2013 im Gasthaus Zum Landstreicher

 

Zutaten für 2 Personen:

500 g Sauerkraut
50 g Schinkenspeck
250 ml Gemüsebrühe
3 EL Zucker
etwas Majoran, Lorbeerblat,
  Piment, Kümmel

 
Zubereitung:

Das Sauerkraut in fettem ausgelassenem Speck geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Gewürze dazugeben und alles bei mittlerer Hitze kochen lassen bis zur gewünschten Konsistenz (ca. 20 Minuten).

Arbeitszeit: 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 47 kcal / 197 kJ
 
 
 
 
 

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz