
REZEPT-VIDEOS – Sellerie - Knoblauch - Suppe
Sellerie - Knoblauch Suppe mit Petersilienbrot | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Chefkoch & Inhaber Daniel Fischer 2014 Restaurant Daniel
Zutaten für 4 Portionen:
0,4 kg | Knollensellerie |
0,1 kg | mehlig kochende Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1,0 l | Gemüsebrühe |
0,01 l | Sahne |
0,05 kg | Butter |
2-3 Zehen | Knoblauch (nach Belieben) |
Salz |
Zubereitung:
Tipp: Statt Sellerie kann man auch Kürbis nehmen und statt Weizen- auch Dinkelmehl beim Brot.
Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht
Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe