Suchen
Topfgucker.tv

Hotel Empfehlungen – Steigenberger Hotel Treudelberg | Restaurant Lemsahler

VIDEOREZEPTE

Küchendirektor Tim Woitaske | Steigenberger Hotel Treudelberg

Küchendirektor Tim Woitaske | Steigenberger Hotel Treudelberg

In gehobenen Sterneküchen im In- und Ausland sammelte Tim Woitaske, Küchendirektor, seine Erfahrungen.

Rosa gebratener Rehrücken mit Pilzen an tournierten Apfelspalten und Dauphinkartoffeln

Rosa gebratener Rehrücken mit Pilzen an tournierten Apfelspalten und Dauphinkartoffeln

Küchendirektor Tim Woitaske vom Steigenberger Hotel Treudelberg, zeigt Dir "step by step" wie auch Du einen Rehrücken professionell auslösen kannst. Anschließend kommt die Zubereitung des medium gebraten Rehrückens...

Willkommen im Restaurant Lemsahler

Das Restaurant Lemsahler steht für Regionalität, Nachhaltigkeit und authentische Küche. Neben der hervorragenden Küche sorgt das Serviceteam um Sabine Bramsfeld für einen unvergesslich schönen Aufenthalt. Dieses Restaurant sollte bei allen Genießern und Menschen mit gehobenem Anspruch auf der "Food Bucket List" stehen. Gönnen Sie sich eine Auszeit, mit Wellness und Golfspielen im Steigenberger Hotel Treudelberg und einem anschließenden Besuch im Fine Dining Restaurant Lehmsaler. Ebenso freut sich das Hotel auf alle Locals, die sich kulinarische verwöhnen lassen möchten.

KONTAKT

Steigenberger Hotel Treudelberg | Restaurant Lemsahler
22397 Hamburg
Lemsahler Landstraße 45

Telefon: 040 608228712
Webseite: https://www.treudelberg.com/

Öffnungszeiten:
Sonntag 07:00–11:00
Montag 07:00–10:00
Dienstag 07:00–10:00, 18:00–22:00
Mittwoch 07:00–10:00, 18:00–22:00
Donnerstag 07:00–10:00, 18:00–22:00
Freitag 07:00–10:00, 18:00–22:00
Samstag 07:00–11:00, 18:00–22:00

Küche:
regional, saisonal,
französisch, gehoben

Ausstattung:
stilvoll, modern

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Kulinarische Weltreise durch Sachsen! Demnächst Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz