Kochschulen | Köche – Sven Vogel | Küchenchef der Bülow Hotels
VIDEOREZEPTE
Vitello Tonnato Bülow Style mit frittierten Kapern und gegrilltem Thunfisch
Küchenchef der Bülow Hotels, Sven Vogel, zeigt Dir seine Interpretation vom #VitelloTonnato.
» mehr erfahren
Vom A-ROSA auf Sylt über SEA CLOUD CRUISES ist Sven Vogel im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais und Residenz Dresden gelandet und seit 2021 Küchenchef der Bülow Hotels. Das neue kulinarische Konzept der Bülow Hotels bedient jeden Gast mit seinem individuellen Geschmack. Vom Schnitzel bis zum 5-Gang Menü wird man fündig. Erstklassige Feinschmeckerküche erfreut den Gourmet im besonderen Ambiente vom Caroussel Nouvelle und Bistro im Bülow Hotel Dresden.
Â
Alle Rezepte vom Hotel Bülow Palais hier
Â
KONTAKT
Sven Vogel | Küchenchef der Bülow Hotels01097 Dresden
Königstraße 14
Telefon: +49 (0)351 80030
Webseite: https://www.buelow-palais.de/restaurants-bar/#caroussel
Öffnungszeiten:
Täglich geöffnet von 12 bis 14 Uhr
sowie von 18 bis 22 Uhr
Küche:
ehrlich, entspannt, kosmopolitisch mit Einfluss der französischen Haute Cuisine und Spezialitäten traditioneller Küchen
WELTREISE
Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...
SAVE THE DATE
Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...
REISE TIPP
Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren