Suchen
Topfgucker.tv

Kochschulen | Köche – Sven Vogel | Küchenchef der Bülow Hotels

VIDEOREZEPTE

Vitello Tonnato Bülow Style mit frittierten Kapern und gegrilltem Thunfisch

Vitello Tonnato Bülow Style mit frittierten Kapern und gegrilltem Thunfisch

Küchenchef der Bülow Hotels, Sven Vogel, zeigt Dir seine Interpretation vom #VitelloTonnato.

Küchenchef der Bülow Hotels Sven Vogel

Vom A-ROSA auf Sylt über SEA CLOUD CRUISES ist Sven Vogel im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais und Residenz Dresden gelandet und seit 2021 Küchenchef der Bülow Hotels. Das neue kulinarische Konzept der Bülow Hotels bedient jeden Gast mit seinem individuellen Geschmack. Vom Schnitzel bis zum 5-Gang Menü wird man fündig. Erstklassige Feinschmeckerküche erfreut den Gourmet im besonderen Ambiente vom Caroussel Nouvelle und Bistro im Bülow Hotel Dresden.

 

Alle Rezepte vom Hotel Bülow Palais hier

 

KONTAKT

Sven Vogel | Küchenchef der Bülow Hotels
01097 Dresden
Königstraße 14

Telefon: +49 (0)351 80030
Webseite: https://www.buelow-palais.de/restaurants-bar/#caroussel

Öffnungszeiten:
Täglich geöffnet von 12 bis 14 Uhr
sowie von 18 bis 22 Uhr

Küche:
ehrlich, entspannt, kosmopolitisch mit Einfluss der französischen Haute Cuisine und Spezialitäten traditioneller Küchen

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz