![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Teriyaki - Entenbrust | Salat von grüner Mango | Rezeptempfehlung
Teriyaki-Entenbrust | Salat von grüner Mango | Rezeptempfehlung mit Chefkoch Bubolz
![Teriyaki-Entenbrust | Salat von grüner Mango | Topfgucker-TV Teriyaki-Entenbrust | Salat von grüner Mango | Topfgucker-TV](/cmsimg/images/pics_rezepte500/Teriyaki_Entenbrust.jpg)
Chefkoch
Â
Zutaten für 2 Personen:
2 | Barbarie-Entenbrüste |
1 | grüne Mango |
1 EL | feine Schalottenwürfel |
2 EL | Cremé fraîche |
etwas | Schnittlauch |
etwas | Salz, Pfeffer,Tabasco |
Die grüne Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden, 8 Scheiben zurück behalten. Die restlichen Scheiben in dünne Streifen schneiden. Die feinen Schalottenwürfel in leichtem Essigwasser kurz blanchieren und abkühlen lassen Cremé fraîche mit Salz Pfeffer und Tabasco würzen, Mangostreifen, Schnittlauchröllchen und Schalotten unterarbeiten,die Masse auf die Mangoscheiben verteilen und einrollen.
Die marinierte Entenbrüste trocken tupfen, die Hautseite mit Salz und Pfefffer würzen, dann in etwas Sojaöl auf der Hautseite braten, bis diese kross ist, kurz drehen und dann im Ofen bei 130 °C für ca.5 Min. garen. Die Entenbrust etwas ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit den Mangoröllchen anrichten.Dazu bietet sich etwas feiner Blattsalat und eine leichte Sesammayonnaise an.
Â
Archiv
![Thorsten Bubolz | Chefkoch Thorsten Bubolz | Chefkoch](/cmsimg/images/pics_koeche/chefkoch_bubolz_thorsten.jpg)
Thorsten Bubolz | Chefkoch
Chefkoch Thorsten Bubolz Topfgucker-TV schaute 2012 Chefkoch Bubolz im Restaurant Lesage in der Gläsernen Manufaktur d ..
» zum Archiv
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...