REZEPT-VIDEOS – Teriyaki - Entenbrust | Salat von grüner Mango | Rezeptempfehlung
Teriyaki-Entenbrust | Salat von grüner Mango | Rezeptempfehlung mit Chefkoch Bubolz
Chefkoch
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Zutaten für 2 Personen:
2 | Barbarie-Entenbrüste |
1 | grüne Mango |
1 EL | feine Schalottenwürfel |
2 EL | Cremé fraîche |
etwas | Schnittlauch |
etwas | Salz, Pfeffer,Tabasco |
Die grüne Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden, 8 Scheiben zurück behalten. Die restlichen Scheiben in dünne Streifen schneiden. Die feinen Schalottenwürfel in leichtem Essigwasser kurz blanchieren und abkühlen lassen Cremé fraîche mit Salz Pfeffer und Tabasco würzen, Mangostreifen, Schnittlauchröllchen und Schalotten unterarbeiten,die Masse auf die Mangoscheiben verteilen und einrollen.
Die marinierte Entenbrüste trocken tupfen, die Hautseite mit Salz und Pfefffer würzen, dann in etwas Sojaöl auf der Hautseite braten, bis diese kross ist, kurz drehen und dann im Ofen bei 130 °C für ca.5 Min. garen. Die Entenbrust etwas ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit den Mangoröllchen anrichten.Dazu bietet sich etwas feiner Blattsalat und eine leichte Sesammayonnaise an.
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