
REZEPT-VIDEOS – Teriyaki Marinade | Barbarie Entenbrust | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Teriyaki Marinade | Barbarieentenbrust | Rezept Empfehlung Topfgucker-TV

Chefkoch
Zutaten für 2 Personen:
50 ml | Sojasauce |
50 ml | Wasser |
2 EL | brauner Zucker |
1 EL | dunkles Sesamöl |
1 EL | Sherry |
etwas | Ingwer, Knoblauch, frischen Koriander |
 | Weißer Pfeffer |
Die Entebrüste an der Fleischseite von Sehnen befreien, die Fettseite leicht und rautenförmig Einschneiden, ohne das Fleisch zu verletzen. Die Sojasauce mit Wasser, braunen Zucker, Sesamöl, Sherry und Pfeffer aufmixen. Knoblauch, Ingwer und den Koriander klein schneiden und in ein flaches Gefäß verteilen, die Marinade aufgießen und die Entenbrüste einlegen. Die Marinade darf nicht über die Haut gehen. Das Fleisch 24 Stunden marinieren lassen.
Archiv

Thorsten Bubolz | Chefkoch
Chefkoch Thorsten Bubolz Topfgucker-TV schaute 2012 Chefkoch Bubolz im Restaurant Lesage in der Gläsernen Manufaktur d ..
» zum Archiv