
REZEPT-VIDEOS – Vom Grill: butterweiche Süßkartoffeln und leckere gefüllte Zucchini
Vom Grill: butterweiche Süßkartoffeln und leckere gefüllte Zucchini
Chefkoch & Inhaber: Matthias Menz vom Restaurant Dresdner Aussicht
Zutaten 4 Portionen:
4 | Süßkartoffeln |
1 rote | Paprikaschote |
1 grüne | Paprikaschote |
300 g | Feta |
 50 g | Mais |
100 g | Parmesan |
30 ml | Honig |
etwas | Tandoori-Paste |
 | Rosmarin |
 | Petersilie |
 | Basilikum |
 | Thymian |
 | Knoblauch |
 | Salz / Pfeffer |
 | Brauner Zucker |
 | Senf |
Füllung für Zucchini vorbereiten: Paprika rot und grün, Tomate, in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel und Knoblauch fein schneiden. Feta zerbröseln, Mais, Pfeffer Salz, Petersilie, Basilikum dazu und alles in einer Schüssel vermengen. Zucchini waschen, längs halbieren und mittleren Teil mit einem Löffel entfernen, danach füllen Süßkartoffel waschen und bissfest vorkochen, längs halbieren, mit Pfeffer und Salz würzen
Zuerst die gefüllte Zucchini auf den Grill legen, ca. 20 min später erst das Fleisch und die Kartoffeln. Das Grillen mit Deckel beschleunigt das Garen.
Anrichten: Süßkartoffel schälen und gemeinsam mit der Zucchini mit auf den Teller legen. Dazu empfehlen wir Rinder-Nussroulade
Guten Appetit!
Archiv

Café & Restaurant Dresdner Aussicht | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV
Panorama für alle Sinne Der Name ist Programm: Der Ausblick der "Dresdner Aussicht" ist zweifelsohne einer der schö ..
» zum Archiv
BUCHEMPFEHLUNG
Berührende Geschmacksreise nach Griechenland: Wenn Dorfköniginnen kochen | Mehr erfahren...