
Pressemeldungen – Wer hätte das gedacht? Frank Gliemann löst auf!
Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 01.07.2021
Wie schwer ist das Aquarium, welches im Restaurant "Zur Linde" in Freital steht?
Diese Frage hat Inhaber Frank Gliemann vor seiner Kochsendung "Knuspriges Fischfilet auf grüner Sauce und Selleriepüree" den Zuschaueren von Topfguckern-TV gestellt. Eine kleine Hilfestellung waren die Abmessungen des Aquariums, somit sollte es einfach erscheinen das Gewicht von 2.000l Wasser zu bestimmen. Doch eines wurde unterschätzt - das Gewicht vom Glas des Aquariums!
Wir danken den vielen Zuschriften per Mail und den Kommentatoren auf YouTube. Hatte jemand die richtige Antwort gewusst?
Die richtige Lösung lautet: Das Aquarium wiegt ca. 4 Tonnen!
Es wurde direkt vor Ort aufgebaut und die Glaswände einzeln zusammengesetzt.
Alle Teilnehmer, die annähernd das richtige Ergebnis geschätzt haben, kamen in die Auslosung. Statt einen Preis, hat Frank Gliemann 3 Gutscheine für ein Fischessen im Restaurant "Zur Linde" ausgelobt. Herzlichen Glückwunsch, den Gewinnern!
Sie werden über unsere Redaktion benachrichtigt. Frank Gliemann heißt Sie in seinem familiengeführten Hotel & Restaurant "Zur Linde" in Freital herzlich willkommen!
***
Haben Sie Anregungen oder Rezepte, wo Sie schon immer mal wissen wollten, wie sie zubereitet werden? Dann mailen Sie an redaktion@topfgucker-tv.de Frank Gliemann freut sich auf Ihre Zuschriften!
Mehr Beiträge mit Frank Gliemann finden Sie im Gastgeberprofil bei Topfgucker-TV!