Pressemeldungen – Wer hätte das gedacht? Frank Gliemann löst auf!
Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 01.07.2021
Wie schwer ist das Aquarium, welches im Restaurant "Zur Linde" in Freital steht?
Â
Diese Frage hat Inhaber Frank Gliemann vor seiner Kochsendung "Knuspriges Fischfilet auf grüner Sauce und Selleriepüree" den Zuschaueren von Topfguckern-TV gestellt. Eine kleine Hilfestellung waren die Abmessungen des Aquariums, somit sollte es einfach erscheinen das Gewicht von 2.000l Wasser zu bestimmen. Doch eines wurde unterschätzt - das Gewicht vom Glas des Aquariums!
Wir danken den vielen Zuschriften per Mail und den Kommentatoren auf YouTube. Hatte jemand die richtige Antwort gewusst?
Â
Die richtige Lösung lautet: Das Aquarium wiegt ca. 4 Tonnen!
Â
Es wurde direkt vor Ort aufgebaut und die Glaswände einzeln zusammengesetzt.
Alle Teilnehmer, die annähernd das richtige Ergebnis geschätzt haben, kamen in die Auslosung. Statt einen Preis, hat Frank Gliemann 3 Gutscheine für ein Fischessen im Restaurant "Zur Linde" ausgelobt. Herzlichen Glückwunsch, den Gewinnern!
Sie werden über unsere Redaktion benachrichtigt. Frank Gliemann heißt Sie in seinem familiengeführten Hotel & Restaurant "Zur Linde" in Freital herzlich willkommen!
***
Haben Sie Anregungen oder Rezepte, wo Sie schon immer mal wissen wollten, wie sie zubereitet werden? Dann mailen Sie an redaktion@topfgucker-tv.de Frank Gliemann freut sich auf Ihre Zuschriften!
Â
Mehr Beiträge mit Frank Gliemann finden Sie im Gastgeberprofil bei Topfgucker-TV!
WELTREISE
Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...
SAVE THE DATE
Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...
REISE TIPP
Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren