
REZEPT-VIDEOS – Angus Rind, Texturen vom Mais, Gyoza, Asiatische BBQ Sauce
Angus Rind, Texturen vom Mais, Gyoza, Asiatische BBQ Sauce | Hauptgang

Fusionsküche mit Augemaß, das zeigt diese gelungene Kreation mit asiatisch Einflüssen von Küchenchef Björn van den Oever aus dem Restaurant Felix in Dresden. Das Roastbeef mit wird kurz gegrillt. Die Mais Variationen (gerillter Mais, Maissalat und gepuffter Mais) bieten unterschiedlichen Texturen und schaffen ein interessantes Mundgefühl. Dazu gibt es eine gefüllte Teigtasche, Gyoza. Diese wird aus Nudelteig hergestellt und mit einer Rindfleischmasse gefüllt.
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Gyoza zum Rind
150 g Weizenmehl (Type 405)
20 g Karotten
20 g Zwiebeln
20 g Frühlingszwiebeln
200 g Rinderhack
100 g Geflügelfarce
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Für den TeigÂ
Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und unter kräftigem Rühren  etwa 75 ml kochendes Wasser
dazu gießen und alles rasch zu einem glatten, weichen
Teig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Zu Kreisen ausrollen
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Für die FüllungÂ
Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen
schneiden. Gemüse, Frühlingszwiebeln, Rinderhack,
in eine Schüssel geben und verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Teig dünn zu Kreisen ausrollen und mit der Rindermasse Füllen.
Vor dem Servieren ausfrittieren.
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Und das sind die weiteren Gerichte in der Menüfolge aus dem Restaurant Felix in Dresden
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Holzmakrele, Nashi Birne, Gurke, Wasabi | Vorspeise
Ruby Schokolade Waldbeeren, Salzmandel, Joghurt | Dessert
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